作者より:
みなさま ありがとうございます。正直 この作品は おもいつきだったです。
(あ、それは いつものことですけれど。この詩を気に入って下さってありがとう。
でも、【if】って【もし】こういうタイプのおもいつきは、次回は無さそうです。
滝汗)
うわ。わたしったら もう書けないと、逆に思ってしまうところでした。
次回を期待されすぎていると 思ってしまいそうでした。
あかんあかん自意識過剰になりそうでした。るるりらは ちいさい人だった。
詩の中でも「最初から 多くのことはできない 」って正直に書いているのだから
わたしは 大丈夫。すこしづつ成長できるさ。ほめられすぎて 書けなくはならないぞぉ。えいえいをー。ということで
とりあえず、お礼を書かせていただきます。
---2013/09/07 02:12追記---
松岡真弓さま ありがとうございます。
聖書に そんな言葉があるのですね。素敵です。
- そらの珊瑚さま ありがとうございます。 これからもミラクルが回転するといいな。
- nonyaさま そういわれてみればそうかもしれないです。 「if」から進化の枝分かれが始まったような気がします。またレスください。のんやさんのレスだと陶酔できる私です。(す すいません。正直すぎですね)
- アラガイさま
バカボンのパパみたいな るるりらなのだあ。これでいいのだあ。(嬉しすぎて、このように書くしかないっぞっと)
- あおばさま 貴重なポイントありがとうございます。
---2013/09/07 02:28追記---
- ヒヤシンスさま 貴重なポイントありがとうございます。
-夏美かをるさま flagですか?
それは、もったいないです。うれしいです。ありがとうございます。
- Neutralさま 貴重なポイントありがとうございます。
- 笹峰霧子さま 貴重にポイントありがとうございます。
- 梅昆布茶さま そ そんなに梅昆布茶さまにファンっていわれたら
あの 梅昆布茶さんに言われたら、どきどきします。
ラテンの踊りでもマスターしたくなるくらい嬉しいです。怪我しそうです。
- 黒髪さま わたしは なにも悟ってないですよ。次回が書けなくなっちゃいますですよ。いやいや、そりぁないです。さとりは 遠いです。
- ただのみきやさま 貴重なポイントをありがとうございます。
- 殿上 童さま 貴重なポイントをありがとうございます。
- 北大路京介さま 貴重なポイントをありがとうございます。
- 栗山透さま 貴重なポイントをありがとうございます。
- 座馬紫苑さま 貴重なポイントをありがとうございます。
- ★フォーラムーンさま 貴重なポイントをありがとうございます。
- uminekさま うつくしいひかりのつぶ のお話かあ。その表現が なんて 美しいのでしょう。
- 生田 稔さま 貴重にポイントありがとうございます。
- 芦沢 恵さま 貴重にポイントありがとうございます。
- まーつんさま 【始原】こんやは 手のひらに 始原って書いて寝ます。ありがとうございます。
- たまさま 貴重なポイントありがとうございます。