すべてのおすすめ
入ることができたのか。
家の中に
わたしがどうやって
家の鍵を無くした
わたしがどうやって家の中に入ることができたのか。
合鍵
愛の ....
この度、強盗致傷事件の裁判員として職務を全ういたしました。
この貴重な経験を記録し、皆様と共有したいという思いから、こちらに投稿しました。
裁判員制度について
裁判員制度は2009年に導入さ ....
国常立尊《くにとこたちのみこと》が蘇られ、それにつれて八百万の神々も蘇られ、「高天原」は再生しつつあります。日ノ本は神の統べる国に戻ります。
みなさま、先ず、神棚に向かい、まごころをもって、八 ....
六年前かられいわ新選組を支持している。もちろんこんな山村では公然と言えることではない。相変らず山村では自民党なのである。かつて私も政治に興味など全くない時分は自民党を書き、アントニオ猪木を心酔してい ....
わたしは、萩原朔太郎の詩語の使い方が、人工的で、作り物に思えるのです。彼の感情自体が、大げさで、美しいところがなく思えるのです。もっと長く生きていれば、独自の詩境を切り開けたかもしれませんが、運がなか ....
地球の五次元移行について真剣に考えてみた。最後はまごころを込めて一心に祈ることしかないのではないかという気がした。思考ではなく感覚でそう感じた。
不退転の祝詞「アチマリカム」を唱えても、唱え ....
五次元の境地について、クレクレ星人の独り言にも書いたが、あれがそうだったのだろうという経験はあった。以下に、以前の文章を記載する。
(すると、天井から暖かい光がさしてきて、その途端に、意識は快 ....
ここのところ、とほかみの祝詞を繰り返し奏上し、神霊界に7月20日まで、毎日が、滞ることなく、つつがなく続きますように、と祈っていた。憎しみの波動が押し寄せ、想念の揺り戻しで熱が出た。それで昨夜は ....
日本人としてのまごころを忘れ、アーリマンとルシファーに心を侵された、左派の人々をどうすればよいのかを考えると、まだまだ大峠を乗り越えるのは大変だと感じます。しかしこれを乗り越えないと、地球の5次 ....
何とか夫婦別姓を口実にした、国内リベラルによるの日本国の戸籍破壊を凌いで、中国勢力の日本国浸食を遅らせることに成功はしたものの後、半年くらいの間、自公に政権を取らせておいたら、日本は完全に中国共 ....
また祝詞を奏上して、二つほど祈りを捧げたところ、嫉妬と執着と欲求不満の想念の揺り戻しがあって、頭痛がすると思っていたら、熱が出た。7日の未明から8日の朝まで、寝込む羽目になった。
熱が出て、 ....
7月5日は何とか、何事も起こらず、過ごすことが出来た。あえて細かいことまでは語ることはしないが、その裏で観念と観念の戦いがあり、随分とすったもんだがあって、悪い想念に当てられたりして寝込んだりして、 ....
とほかみさまの祝詞が間違っていました。とほかみさまの祝詞は「とほかみえみたまえ。」のみで,祓ったり、清めたり、さき映え給う、のは別の神様のお役目だということが、わかりました、もし間違って唱えた人がい ....
本日4日20時30分から、作家のさとうみつろう氏が主催する「アシタの祈り」というイベントがあり、世界中の先住民族の長老、インドの聖人と一億ものお弟子達、チベットのダライラマ氏、モンゴルのシャーマン達 ....
山蔭神道80代当主の表氏のYouTube番組の内容に従って、祝詞「アチマリカム」を国常立尊の蘇りと、青い地球の姿を意識しながら、奏上した。
表氏の発言によれば31回、唱えるのが良いと言っておられ ....
先日来、何種類かの祝詞を奏上したあとで、自分の願いが、実際に現実の世界に影響を及ぼしてると感じることが、原口議員のことも含めて、たくさんあって、なぜ自分のように、足腰が弱って、自分の出した塵、芥、ゴ ....
どうやら自分では大したことはしていないと思っていたが、どうやら僕は、2013年頃、某振興宗教団体を守護していた、アーリマン勢力が使役していた、恐怖の集合想念の正体を、神霊界に知覚させるため、その中心 ....
人気って、わかんないね?
A地帯でモテない人が、B地帯ではモテたり、集団との相性もあるし。
で、俺はゼッテー玄人集団ウケよ!
オイラは、美人で優しいチャンネーにモテるタイプやもん。
で、ブスブ ....
私のお願いに協力して下さった皆さまに、まずお礼申し上げます。ありがとうございました。お陰様で八百万の神々も、働きやすくなったと思われます。
今の日本の霊的な状況について話しておこうと思います。
....
これを読んでくれた読者の皆さまにお願いがあります。神棚に八拍子を奏上してください、一度だけで良いです。時間も問いません、夜中でも昼間でも朝でも構いません。神霊界の応援に皆さまの力を貸して下さい。 ....
これは統合失調症患者の僕の個人的な、異常感覚と妄想の話だ。
先日、大祓の言葉を奏上して、原口議員の守護を天照大御神にお願いした。後日、原口議員の守護を申し出る、宗教界とかスピリチュアル関係の ....
爺婆になると子どもになっていくと言っても普通の爺婆は子ども心のワクワクドキドキのエキスが足りない子どもの歌のニッキニャッキのように好き嫌いはだめで残さず食べてだいじょーぶぃカルビはビールにあうか
....
政府が進めている、「ムーンショット計画」なるものがある。これは、2050年までに、人が身体、脳、空間、時間の制約から解放された社会を実現しようというものだ。ボクが説明するよりも、内閣府のサイトのア ....
緑とエゾハルゼミの洪水と、ときおり南から飛来してきたアカショウビンの鳴き声のする季節となった。遅くまで残る残雪から生まれた蚋のメスたちはこぞって人畜に集り吸血しようとアタックを繰り返す。彼女らの目的 ....
なんのために書いているか?
初期衝動と原点確認。
描きたいテーマがあるからじゃない。
『こち亀』を読んで夢中になって楽しかったから、自分でも同じように破茶滅茶な漫画を描きたい。
『こち亀』 ....
ここ最近、KID FRESINOにハマってる。
コイツすげー才能あるよな
https://www.youtube.com/watch?v=fI9HiPzz8ro
KID FRESINO - ....
午前四時のまだ薄暗い横断歩道で手をふった。
いつもすれ違う同じ配達仲間のお兄さんがバイクでやって来たからだ。
お兄さんとは言っても一廻りくらい年下のおじさんだ。
信号で、鉢合わせに止まったの ....
すみれ日記2022・4・23 蒼風薫
わたしだけのためのノート。 かおる
一年の未来ぶあつし初暦 小川軽舟
先生ごぶさたしています。
ずいぶんいろいろのことが起きました ....
黒髪的脳体操法。右脳と左脳の使い方です。
今まで、眼鏡によって、眼の筋肉が緊張し、身体のあらゆる部分に不調が出て、
頭もよく使えないようになっていました。眼鏡療法については以前説明しましたので、
....
皆さんお元気ですか?
僕は、B型に通っていて、努力の甲斐実りA型の見学が許されるように。
日程は未定です。
てゆーか、僕はどこへ行ってもほんのちょっとの間人気者になるところがあり、今のと ....
田中宏輔さんの散文(批評随筆小説等)おすすめリスト
(316)
タイトル
投稿者
カテゴリ
Point
日付
鍵はオートロックに限る
-
洗貝新
散文(批評 ...
6*
25-7-25
裁判員日誌1
-
TwoRivers
散文(批評 ...
3*
25-7-23
クレクレ星人の独り言「日本人の道」99
-
ジム・プ ...
散文(批評 ...
2*
25-7-23
れいわ新選組の今後(とりあえず_その一)
-
山人
散文(批評 ...
5*
25-7-23
詩論
-
杉原詠二 ...
散文(批評 ...
5+*
25-7-22
クレクレ星人の独り言「高天原」97
-
ジム・プ ...
散文(批評 ...
2*
25-7-19
クレクレ星人の独り言「五次元の境地」96
-
ジム・プ ...
散文(批評 ...
3*
25-7-18
クレクレ星人の独り言「神霊界のお答え」95
-
ジム・プ ...
散文(批評 ...
2*
25-7-17
クレクレ星人の独り言「SWの台詞」94
-
ジム・プ ...
散文(批評 ...
3*
25-7-15
クレクレ星人の独り言「投票しましょう」91
-
ジム・プ ...
散文(批評 ...
1*
25-7-9
クレクレ星人の独り言「熱が出た」90
-
ジム・プ ...
散文(批評 ...
1*
25-7-8
クレクレ星人の独り言「キチガイ想念」89
-
ジム・プ ...
散文(批評 ...
2*
25-7-6
クレクレ星人の独り言「おわび」88
-
ジム・プ ...
散文(批評 ...
1*
25-7-4
クレクレ星人の独り言「お願い」87
-
ジム・プ ...
散文(批評 ...
2*
25-7-4
クレクレ星人の独り言「とほかみ」86
-
ジム・プ ...
散文(批評 ...
1*
25-7-3
クレクレ星人の独り言「祈りの考察。」85
-
ジム・プ ...
散文(批評 ...
2*
25-7-1
クレクレ星人の独り言「無私の祈り」84
-
ジム・プ ...
散文(批評 ...
2*
25-6-28
四年前に書いた歌を投稿したら、今更?_ラジオで採用?_なっ、 ...
-
鏡文志
散文(批評 ...
5*
25-6-28
クレクレ星人の独り言「日本の状況。」83
-
ジム・プ ...
散文(批評 ...
2*
25-6-27
クレクレ星人の独り言「皆さまにお願い。」82