2007年7月1日(日)のひとことダイアリー
*
デイパス/Syrup16g
ゆうと *
結局ポエケット行かなかった…。だらけた。
赤月 要 *
「なんで貴方そんなに残業好きなの?」って伝えたかったという落ち。
リュウセイ *
きみがそんなだから、ぼくは益々ひとを警戒するんよ…‥。闇に落ちるんだってさ。何処にあるのさ、そんなもの。
むむ *
そんなこと、口が裂けたら言えない
吉岡孝次 *
『国富論』を読み進めた。それにしても、あの時代の学者って、どう情報を収集したんだろうか?
楓川スピカ *
僕の詩って・・・ワンパターンだなあ
緋月 衣瑠香 *
もう、7月です。真面目に、勉強しなきゃ。
深水遊脚 *
城戸朱理氏の詩や散文は苦手。でもプロフの1番目の関心事について鍵になる何かがある気がする。
秋桜 *
手首の固定開始から11日…ほんとは7日でとれるはずだったのに。
るるりら *
私信が222なんだそうです。ぞろ目だとちよっと嬉しいて゜す。七月がはじまったし なんとなく幸先がよく感じます。
OLGA *
あち〜!!!!!!!!!!猫と一緒にせんぷ〜きにあたりながらごろ寝中〜(‐∀‐;)
山中 烏流 *
シャワー浴びなくちゃ、
那津 *
このあいだ、セバスチャンを見た 
北大路京介 *
京都は、これから1ヶ月・祇園祭です。  一番盛り上がるのは、15〜17日ぐらい。
FUBAR *
ちと曇ってましたがブルームーン、観ることができました。叶え願い事!
doon *
意味のない詩を作ろうと試みた ある詩人の言う通り、無理なのかもしれない
狠志 *
最近、もののみごとに淋しい日々。メールも最近全然やなぁ。あぅあー。
士狼(銀) *
July is the examination month for the department of veterinary in our college . . . DEATH . . . . .
今日の日記へ

前日 翌日