ポイントのコメント/作者コメントの更新ログ
すべての更新ログ
泡沫恋歌
[作者コメント]
レジリエンスとは、「精神的回復力」「抵抗力」「復元力」「耐久力」とかいう心理学用語らしい。
こ...
そらの珊瑚
[ポイントのコメント]
情景描写、そしてそこへ投影させたような心情がひたひたと伝わってくるいい詩ですね。
どこかどうというわけではないけど、いつもの恋歌さんとはまた一味違っていて、こういうのも ....
夏美かをる
[ポイントのコメント]
移ろいゆく周りの出来事に心を同化させる繊細さをもちあわせていながらも、芯は強く、折れない−恋歌さんらしい素敵な詩だと思います。
ヒヤシンス
[ポイントのコメント]
すごく気持ちの良い詩だと思いました。私の中でわだかまっていた何かがはじけていくように感じました。思わず感謝したくなるような良い詩をありがとうございます。
ただのみきや
[ポイントのコメント]
美しくそして感傷よりも強い意思
折れない心。素晴らしいですね。
芦沢 恵
[ポイントのコメント]
泡沫様、詳細はブラインドといたしまして、おめでとうございます。自分自身のことのように嬉しいです。
---2014/10/11 16:19追記---
---20 ....
桐ヶ谷忍
[ポイントのコメント]
冒頭二行で鷲掴みにされました。すごい表現。
梅昆布茶
[ポイントのコメント]
僕は尾木ママのファンであります。
アラガイs
[ポイントのコメント]
女性に対するコメントには男性の倍も気を使わなけれならないので、できるだけ避けたいのです。つまりこちらには悪意も無いのに正直に感想を打ち明けたりすると、キレられてしまうこと ....