谷川俊太郎さんの好きな詩について教えてください(5) 全自動一行物語シアター(750) 連座 萬草庵 参軒目(226) サイト内の作品やひとことダイヤリーで詩とは何か感じたこと(237) Youtube配信スレ(298) ながしそうめん10軒目(101) 雑談スレッド7軒目(625) ことことひとこと。その2。(886) システム関連スレ3(768) 貴方の座右の銘はなんでしょうか?(93) 題名だけのスレ12(748) 恋文(699) エリオットしとりあそび(18)(636) 食べているかい?(487) 韻踏み処(21) 絵本スレッド(180) うっかり寝落ち。 2023年4月(3) 好きな詩人(98) フリーの書き出し集(7) ぼくのわたしの美味しいカレー(115) [分類別リスト] [過去ログ倉庫] [すべてのスレッドを表示]
参照先不明 でっかいおっぱいの魅力がわかりません。 だれかおしえてください。 by れつら 参照先不明 ギャップって言うとロリ顔巨乳でしょうか?などと言うオタクな俺です。 いや、別にアニオタじゃないですよ。ジョジョオタ且つ北斗オタですが。 バランスが取れている状態を、美乳と言うのだと俺は信じているのです。 ストリップで散々拝んできたが、やはりバランスの取れた乳は素敵です。 小さくとも、体にマッチしておれば、素敵に見える。良い事です。 by 虹村 凌 参照先不明 ハンドボールの球みたいに巨大でなければ、 基本的にどんなのでもいいです。 by 大覚アキラ 参照先不明 大きくなくたって良いんです。個人的好みですけどね(笑 by 虹村 凌 参照先不明 ささくれ立つという言葉の「さ」を「ち」にかえて ちちくれ立つという言葉を流行らそうとした時期が地味にあったんだが、 「さ」を「ち」にかえると、 今ふと考えて、 何の許可もなく、 小林幸子が小林乳子になった。 農場にいるんだな。 牧場主が毎朝乳子の前にかがんで、こう、まあいいや。 くれぐれもフォーラムのひとの名前で遊ばないようにネ! おれはひとり遊んで笑ってた。 by 黒川排除 (oldsoup) ささほうさのさをちに換えると、 乳放置。 #戻りレス、佐々宝砂はこの手のことでは怒らん。喜ぶだけだw by 佐々宝砂 チェックアウト10分前に ブラジャーの中へ差し込む手つきで 不埒な照れと共に滑り込み、セーフ? レースのブラジャーしか 選べないでかいおっぱいが 好きです、白くて、大きい 白亜のピラミッド! その偉大な膨らみは傾斜の概念を越え 同時に広大な地平さえ思い起こす! 地球?いや、宇宙!神に愛された世界! 僕はその世界に挟まれて 愛されたい、とても。 #好きな人のおっぱいのベクトルに染まってしまう。それ以外はつまらなくなる。 by 六崎杏介 参照先不明 4対投下終了ー◎ by 大覚アキラ つーか、累計ランキングにJiN RHYMEくん本人が入ってへんやん。 by 大覚アキラ 非常に些細な趣味の話になるが、個人的に乳輪(スタンド)は小さい方がいい。 乳頭(本体)も、少し小さめの方がいい。 中には、スタンドが大き目で陥没してるのが好き、と言う方もいらっしゃるかのう。 sageちゃおう、話のネタがネタだもんね。 by 虹村 凌 また、おっぱいばかり集めて文書グループ作ってくださいな。 だって、おっぱいは永久に不滅だし、 今もこの地球のどこかで産声をあげているじゃないですか。 俺たちは今一度、秘密結社「おっぱい同盟」を立ち上げ、 日々、おっぱいの布教に励むべきだと思います。 by Bettin Half Bright 参照先不明 何度でも言おうッ!俺は微乳に取り付かれたのだッ! 「小さいからダメ…」と恥ずかしがる仕草にッ! おっぱいよ永遠なれェェェェェェェエエエエエエッッッ! by 虹村 凌 参照先不明 参照先不明 触れない「おっパブ」に用は無いッ! そして俺は微乳の女の子を指名するッ! #>117 #床が鏡なんでしたっけ? #少し前には、しゃぶしゃぶ版があしましたよね。sage by 虹村 凌 参照先不明 参照先不明 参照先不明 参照先不明 参照先不明 参照先不明 参照先不明 >>129 ああ!いた!AAカップの友! このまえランジェリーショップで あまりの種類の無さを店員さんに嘆いたら 「AAでも使えるB」の探し方を教えてくれました 寄せて上げる方法も(感涙) デザインによっては浅めのカップがあり また乳幅をよく合わせれば寄せ上げがしやすい! by 田代深子 参照先不明 胸があると・・・・ 肩が凝りますし・・・ 走ると痛いし・・・・ じろじろ見られるし・・・・ Mサイズの服が胸のところだけパンパンで・・・ それが嫌だからニットとか着れないし・・・ 太って見えるし・・・・ 「胸でかいね!」が初対面の挨拶代わりで・・・・(通りすがりの知らないオッサンにも言われ) 「こちらEカップの○○さん」と、必ずネタにされ・・・・(Dなのに!) かわいいブラもなく・・・・ 結局みんな、微乳好きだし・・・・ちっ いいことないっすよ・・・・(女子の和みアイテムにはなったか) (女子は意外に乳が好き) #今はしぼんでますが・・・・sage by ふるる 参照先不明 参照先不明 参照先不明 参照先不明 参照先不明 >>経験してみたい そうですかー。一週間くらいなら楽しいでしょうが・・・ 水風船をすっごく膨らませて、テープで貼ってみてはどうかしらん。 #イヤミか!イヤミなのか!?と言われそうなのでsage by ふるる 参照先不明 参照先不明 参照先不明 参照先不明 参照先不明 そうそう、おっぱいと言えば、子どもを出産してすぐに乳腺炎になりました。 夜中に寒気がしたと思ったら、熱が39度まで上がって、胸はカンカンに張って 熱いし、ちょっと触るだけでも飛び上がるほど痛い。 慌てて看護婦さんを呼んだら、その、ちょっと触るだけでも痛いおっぱいを・・・・ 二人がかりでぐいぐい揉み始めました!!! ほんとに痛いときって、言葉にならないんだね・・・・ #詰まっているので泣いてもなにしても揉んで出さないといけない #生まれたばっかりで大して飲みもしないのに製造量がはんぱじゃなかったらしい sage by ふるる 参照先不明 参照先不明 参照先不明 参照先不明 参照先不明 参照先不明 参照先不明 参照先不明 参照先不明 参照先不明 参照先不明 参照先不明 参照先不明 参照先不明 参照先不明 参照先不明 参照先不明 参照先不明 なんと、下乳系が起きあがり、仲間になりたそうにこちらを見ている! 仲間にしてあげますか? …装備は勿論、「エッチな下着」で! #あああああああああああああああああああああああああああああああっ by 虹村 凌 なんと、おっぱいはミミックだった、 勇者は後悔しなかった。 by 茶釜 もし わしの みかたになれば せかいの おっぱいの はんぶんを そなたに やろう どうじゃ? わしの みかたになるか? はい いいえ by 大覚アキラ 名前・ シリコーンの胸当て 装備・ 女性専用 防御力・ 1 特殊効果1・ ♂のモンスターの出現率UP・稀に勇者や僧侶も、 特殊効果2・ 反撃あり、メダパニ30%ザラキ20%アストロン10% 呪い有り・ 弓矢が使えなくなる、 その他 ・後ろホック留め・ワイヤー入・パッドは取り外し可能 ・ストラップは調節可 ※変質破損をさけるため、洗濯の際は必ずパッドを外してください。 #蓮野様、アドバイス有難うございます by 茶釜 参照先不明 参照先不明 参照先不明 >369 サブロッキュー。 アレです。ケンタで働いててもあるんですが 「肉が多いのが好きな人」と「肉少ないのがいい人」いるんです。 それです。差はありません。趣味の問題です。YES☆ 打ちひしがれる必要など皆無ッ! #僕のモノはDランクだと言われた。 by 虹村 凌 参照先不明 参照先不明 参照先不明 参照先不明 参照先不明 参照先不明 参照先不明
■スレの目的としては、 1.おっぱい詩の唾棄(=投稿)、またはその宣伝とか。 2.そのアーカイヴズとして。※ 3.おっぱいへの熱い想いの披瀝。詭弁、熱弁。 4.おっぱいへの憂い、嫉妬、情念、その他諸々良くも悪くも汁の排泄。 5.おっぱい同盟会員同士の意思疎通、意見交換、発議...etc。 6.もうおっぱいに関することなら何でも。 おっぱいに対し抱くミンナノキモチは不滅であると信じます。 なお、おっぱい同盟は第6回(復活祭)をもってここに再始動致します。 さあ、 まあ、 はあ、、 とうとうここまで来てしまいました。。 タイムリーで至極内輪なスレになる可能性も否めませんが、 何にせよ悪しき趨勢が見受けられた場合、即時撤去します。 (※おっぱい同盟参加作品カテゴリに入れて欲しい人は 自己申告でお願いします。) 責任者;総帥こと私 おっぱい。哺乳瓶と対極にあるヤギさんのそれ。 「吸わせれば出る」のばっちゃの声に、一時の母であった女は 草の香りのする乳を吸う私の、おっぱいへの憧れを知っていた でしょうか? 【おっぱい】五十路の旅に浮かび上がる憧憬だ。 乳首を吸って本当に甘い確率 1%未満 母乳が甘い確率 検査母数が少ないため不明 おっぱいは大きさではありません。 乳輪と乳首、乳房のバランスです。 水沢アキです。、 久しぶりにおっぱい見たと思ったらナルトバージョン! AとかBとか言ってる俺は何なのだろう、と改めて思った(笑 あーあーあーあー。 おっぱいに埋もれたい。そんで寝たい。 煙草吸ってからな。 おっぱい祭り決着ゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥッッッ! もう本当にダラダラな総帥代理。 しかもこのスレ、雑談とか趣味じゃなくて創作系スレなのな! 今知ったよ! そして一月終わってんじゃんか!えぇー! まぁ今後もこんな感じで、締まらないで締めないで、 ダラダラぬるぬるぬらりひょんと行きたいんですが構いませんね! はい。そんな感じです。 ちょっ前だけど。 「おっぱい」 http://po-m.com/forum/showdoc.php?did=145078 そして、もひとつ 「おっぱい」 http://po-m.com/forum/showdoc.php?did=145084 1 2 3 4 5 6 7 8 スレッドを新規に作成したり、コメントを書き込むにはログインが必要です。
0.21sec. ver 050714.4.0 | スレッドニュース |