谷川俊太郎さんの好きな詩について教えてください(5) 全自動一行物語シアター(750) 連座 萬草庵 参軒目(226) サイト内の作品やひとことダイヤリーで詩とは何か感じたこと(237) Youtube配信スレ(298) ながしそうめん10軒目(101) 雑談スレッド7軒目(625) ことことひとこと。その2。(886) システム関連スレ3(768) 貴方の座右の銘はなんでしょうか?(93) 題名だけのスレ12(748) 恋文(699) エリオットしとりあそび(18)(636) 食べているかい?(487) 韻踏み処(21) 絵本スレッド(180) うっかり寝落ち。 2023年4月(3) 好きな詩人(98) フリーの書き出し集(7) ぼくのわたしの美味しいカレー(115) [分類別リスト] [過去ログ倉庫] [すべてのスレッドを表示]
韻踏みが気に入ったので 自分の気に入った韻を踏むスレです。 韻踏みしてれば何書き込んでもいいです。 例えば 青葉、カウパー、ローパー、ラッパー というように。 ラフに韻を踏んでいきましょう。 のーうぉー noted no word no world Note おもしろきこともなきよを はやらないことはやらない琴線の ことはことばかわからない でも じゅげむじゅげむみたい なんとかなるさ にんげんだもの しらんけど look for a word looking forward to 4 to 2 seeing you gain a gain day by day step by step thank for your birth 0303 4 look a fool in the pool has the strangest mood consequently cool lately that is boom wherever. whoever .whatever whenever. ur never lasted is ever lasting a goat on a boat roams without any cause talks about the hope "Nope!" Say so against any wars 今夜はサイコー飲み行こー 骨(コツ)も恍惚 恋のコツ ジャックはデリダ お惣菜もデリだ サルヴァドールはダリだ ベルフェゴールは誰だ カフェはオレだ 来年は辰年 年越しすぐだし 携帯を買い替えたい 町内会解体 ラバーダック ラムバック カムバック美白パック Geneviève dit, "Je ne vous aime pas..." Je vois le bois avec toi, c'est ce soir. 痛飲で通院 鯨飲の原因 バベルへトラベル ノベルがはべる ことばるコバルトブルーのプール まじやばファッキンやば返り血浴びた I Know。愛のあいさつ、いいえ、知りませんポケモンGOはボケモンNO #短歌 あたいは部分あんたの乳首このままで生きてゆく 気分しだいでヘブンはイーブン 過分な糖分 身分は異聞 カモンレモンロマンメロンソーダの未満の夢よカモン #短歌 #短歌にしちゃいましたが、いいでしょうか?(笑) タンクローリーモンクホーリー パラスバラす薔薇の名前 1 2 スレッドを新規に作成したり、コメントを書き込むにはログインが必要です。
0.04sec. ver 050714.4.0 | スレッドニュース |