スレッドの書き込みログ
すべての書き込みログ
[88]TAT[2011 05/13 00:02]
めしかー。
最近気持ちが上がっていかないからまともに喰ってないけど喰わないとヤバイんでしょーねw
しかしまー良いスレッドたてたもんだw
詩人とごはん。
名言ですねw
でわ今夜もさだめのオヤッサン宛てにひとつw
?ごはんをタッパに詰める
?サバの水煮の缶詰をカバンに放り込む
?働く
?(缶切りを忘れて)現場で金切りバサミを貸してくれないかどうか頼む
?それを借りる。ごはんつぶといっしょにそれをかきこんでいたら勝手に現場の親方に感動されて『お前は俺だ!』と泣かれる
?現場終わりにローソンに連れて行かれて『さぁ!何だって買え!』と吠えられる
?携帯代を払ってもらう
以上。実話でしたw
なんかこんなファウル投稿でごめんなさい、、。
でも神に誓って言うけどあの夏のサバ缶飯とキンキンの水道水はマジで美味でした。あと携帯代オゴリはまじで助かったw
ファウルでごめんなさい、、。
[79]TAT[2011 04/30 20:03]
これは僕の魂の味なんですけど。
?刻みキャベツにマヨネーズをかける。
?その上に目玉焼きを乗せる。
?その上に醤油を垂らす。
?ごはんといっしょにしっちゃかめっちゃかにして日曜日の朝に食う。
?近所の商店街にプラモデルを見に行く。
小学生の頃はこれが日曜日の定番でしたw
だもんで未だにアジフライとかは醤油でもソースでもどっちでも美味しく食べるけど、何か目玉焼きには醤油かけちゃいますね。
[65]TAT[2011 03/20 05:18]
ふーん、、。
良いスレッドですね。では投稿しますか。
?エースコックのワンタンメンを二袋煮る。
?生卵をとく。
??を?につけてすき焼きのように食う。※胡椒必須。
?器に熱々のご飯を盛る。
?買って来た『刺身のツマ』、皆さん御存知の大根の細切りをわさび醤油でかちゃかちゃ混ぜてそれを?の上にライドオン。
?フライパンでオリーブオイルを熱し、そこに包丁の背中で潰したにんにくを投入。※香った瞬間、にんにくは捨てます。
?ちょっと高いステーキを塩コショウで焼く。※年末とかならスーパーの高級和牛も半額シール付きます。
??の上に?をぶちまける。※あくまで、『ぶちまける』油ごと全部ぶちまける。
?お好みでポン酢を少々。で完成。
[503]TAT[2011 02/19 22:30]
のでした。そこでかわいそうなおうじさまはいいました。『どうしてきみのおなかには、はながさ