作者より:
この作品を読んでくださった皆さん、ご評価くださった皆さんに心よりお礼を申し上げます。
あおばさん、ポイントをありがとうございます。
- 殿上 童さん、ポイントをありがとうございます。
- 夏美かをるさん、ポイントと、あたたかいコメントをありがとうございます。
夏美さんにそんなふうに言っていただけるなんて光栄です。いつも応援ありがとうございます。
- ただのみきやさん、ポイントとコメントをありがとうございます。
身に余るおほめの言葉をいただき、感激しています。
一歩前進するための大きな励みとさせていただきました。
- ゆかぺこさん、ポイントと嬉しいお言葉をありがとうございます。
大きな励みとさせていただきます。
- イナエさん、ポイントをありがとうございます。
- ukiさん、ポイントと、コメントをありがとうございます。
たたみかけるようにもう少し私も延ばしたかったのですが・・息切れしてしまいましたb。
おほめいただき光栄です。励みにさせていただきます。
- そらの珊瑚 さん、ポイントと、深い読解、ご丁寧なコメントをありがとうございます。とても光栄です。タイトルも支持してくださって嬉しいです。
- 芦沢 恵さん、ポイントをありがとうございます。
- 北大路京介さん、ポイントをありがとうございます。
- 為平 澪さん、ポイントをありがとうございます。
- ヒヤシンスさん、ポイントと、身に余るおほめのお言葉をありがとうございます。
大きな励みにさせていただきます。
- れたすたれすさん、ポイントと ぴぱんちょぱぴんちょ(^0^)をありがとうございます。
- アラガイさん、ポイントと、コメントをありがとうございます。
梅昆布茶さん、ポイントをありがとうございます。
ありかさん、ポイントをありがとうございます。
宣井 龍人さん、ポイントをありがとうございます。
啜ねゐこさん、ポイントを ありがとうございます。
あおい満月 さん、ポイントをありがとうございます。
-
乾 加津也さん、率直なコメントをありがとうございます。
説明的散文的になりがちな部分を大幅に切り落としたつもりで書いた作品でしたが、
やはり「説明的」との印象を免れないのは、自分の大きな課題でもあり、自覚もあります。
>この路線も書き続けて欲しいと思います
> 書けば活路が見出せると思います
おっしゃる通りです。書き続けてみようと思います。背中を押していただき感謝いたします。
設定解除さま、ポイントとコメントをありがとうございます。同時に・・なんでしょうか?