作者より:
- あおばさん いつも読んでいただき ポイントまで ありがとうございます。
- 松岡真弓さん うふ。そうかも しれないです。
- ヒヤシンスさん 読んでいただきポイントまで ありがとうございます。
- 座一さん おひさしぶりです。あの座一さんですね。作品を読み返して ああ
人柄が あの座一さんに まちがいないって 思いました♪
五感をだいぶ刺激されました。← とっても、嬉しいです。
ありがとうございます。
- 笹峰霧子さん ぜひ また読んでやったくださいませ。
- ユッカさん ぜひ また読んでやったくださいませ。^^
- ただのみきやさん 読んでいただき ポイントまでありがとうございます。
- 殿上 童さん 読んでいただき ポイントまでありがとうございます。
- Astraさん 読んでいただき ポイントまでありがとうございます。
- 海馬さん ハンドルが素敵になられましたね。読んでいただき ポイントまでありがとうございます。
- こひもともひこさん、 読んでいただき ポイントまでありがとうございます。
- そらの珊瑚さん 母性って そうかもしれないです。
紫陽花って 大好きです。
- でこちゃんさん 読んでいただき ポイントまでありがとうございます。
- 黒髪さん 褒められてのびる子なんです。(子なんていう年かという友人の視線が内心、怖いですが、てへ)いつも ありがとうございます。
- 北大路京介さん 読んでいただき ポイントまでありがとうございます。
- 梅昆布茶さん 読んでいただき ポイントまでありがとうございます。
---2013/07/03 18:04追記---
- 犬井悠火さん 読んでいただき ポイントまでありがとうございます。
- 乾 加津也さん 読んでいただき ポイントまでありがとうございます。
- 芦沢 恵さん 読んでいただき ポイントまでありがとうございます。
- ぎへいじさん 読んでいただき ポイントまでありがとうございます。
- atsuchan69さん 読んでいただき ポイントまでありがとうございます。
- nonyaさん 読んでいただき ポイントまでありがとうございます。
- たまさん
現在の私の住まいのあたりも クチナシの匂いが 今はしています。
乳の匂いといえば そうかもしれなあと、空気を吸い込んでました。
この詩を書いたときは、卯の花や スイカズラや あと よくわからない花の匂いがしてました。
紫陽花は香がない花なのですが、蒸すと香りも たちこめるものですね。
- 耳さん 読んでいただき ポイントまでありがとうございます。
- 竜野息吹さん ありがとうございます。どういうわけだか こんなのができました。
- もこもこわたあめさん
紫陽花の紫は 謎めいた色かもしれないですね。なにかを 見出してくださって
ありがとうございます。