すべてのおすすめ
(下記の文章中には話の流れ上、性的な表現が多数含まれます。18歳未満の方はご遠慮頂いた方がいいかもしれません。)

今から15年も前の話である。
 私はその頃、大阪の堺市にある大病院の研修医を ....
・前夜

良い上司になろうと決めた。
理想的な上司がするべきことは知っていたのだが、
今までの自分をある日突然変える、というのは勇気のいる事で出来ないでいたのだ。
しかし照れていても仕方がな ....
麻雀に負けた。と言っても、いつものことだ。僕は麻雀が弱い。弱い理由は、頭が悪いからだ。人生は麻雀のように運だけでは渡れない。半チャンが終わるたびに、僕は落ち込んでいく。
「もしも、あと一手早ければ」 ....
「すべての生命は海から生れてきた。じゃあ、星はどっから生れてきた?」
そう、宇宙だね。ぼくらの生命の、おおもとの、そのまたおおもと。
ぼくらが海に郷愁を感じるように、宇宙に郷愁を感じるのは、け ....
うぽぽぽ。ポっポポ。ぽこぽこポっ!。
ぽいんと。ぼいんと。すぽぽぽん!。

うにゃらごもごも、うんぽこぽっぽっ!。
うんぽこにゃらにゅら、にゅらぽこぼん!。

ぽいんとぽいんと ....
遥か遠くの忘れられた森に、一羽の鳥が隠れるように棲んでいました。
どうして隠れるように棲んでいたのか・・・
実をいうと鳥は、みんなと同じように空を飛ぶことができなかったのです。
鳥はそのことがと ....
脅迫です。
書いたから読め、ということです。
2回ほどありますよ。この寡黙でおしとやかでシャイな砲丸投げ選手として活
躍しているMonkさんも。こっぱずかしいですよ。誰かのために詩を書いてそれ
 ....
日参6000人の大型サイトに、1人のサイト荒らしが訪れた。
5999人がそのサイトを好きだったが、その1人はそのサイトを憎んでいた。
3年前、現在のサイトの前身サイトでそいつと話したことがあった気 ....
 詩を読んだり批評書いたりするときの話。
 その作品に対して「それはどこで笑うのか」って思う。それはどこで泣くの
か、それはどこでグッと来るのか、それはどこで頬を染めるのか、どう言い換
 ....
http://po-m.com/forum/showdoc.php?did=32856

題名がいい。期待感がある。駆け抜けるっていうのが宇宙がコスモでエクスプ
レスって感じでダイナ ....
先日、ある男性とお話をしていた時のこと
耳を疑う言葉が聞こえた。
女のほうが儲かるよな。世の中何?平等平等って女のほうが得するようにできてるよな。

それを聞いて おそらく女なんだろう、女性器 ....
<1>
 とある街道を、二人の男が歩いている。
 それぞれ手には何らかの本を抱えて、それを読みながら歩いているようだ。
 周りには特に人気もなく、彼らの声だけが響いてる。
 そのう ....
 数学ってどの言語でも常に翻訳でしょう。いちばんオリジナルに近いのは、全部を数字だけで表す、ゲーデル数だと思うけれど、
それでもやっぱり翻訳には違いない。だよね、モーリー?
数学は形而上のもの、イ ....
完食さんの散文(批評随筆小説等)おすすめリスト(13)
タイトル 投稿者 カテゴリ Point 日付
セックスボランティア(R18)- 宮前のん散文(批評 ...53+*06-1-18
上司手帳- ヤギ散文(批評 ...2*05-6-8
ギャンブル落ち武者- チャオ散文(批評 ...4*05-6-6
佐々宝砂『星涯哀歌_1』によせて- 角田寿星散文(批評 ...305-5-11
「_うぽぽぽポイント。_」- PULL.散文(批評 ...4*05-5-9
「歌う鳥」と「歌う人」- ベンジャ ...散文(批評 ...2*05-4-29
これは君のために書いた- Monk散文(批評 ...1705-4-21
サイト荒らしと冬と春- 第2の地 ...散文(批評 ...905-4-8
それはどこで笑うのか- Monk散文(批評 ...3705-4-2
【批評ギルド】『煌く銀河を駆け抜ける僕の銀河鉄道』宮森_竜- Monk散文(批評 ...305-4-2
女をバカにすんな- 散文(批評 ...12*05-3-8
_fractal- あやさめ散文(批評 ...204-3-12
国語・算数・英語(モーリーへ)- クリ散文(批評 ...2*04-2-21

Home