ポイントのコメント/作者コメントの更新ログ
すべての更新ログ

まどろむ海月
[作者コメント]
よんでいただき、うれしいです。
たりぽん(大理 奔)さん、おひさしぶりです。ありがとう。
...
salco
[ポイントのコメント]
思い入れがある自作に1ポイントしか入らず、それが却って嬉しくもあったのを思い出しました。ひねくれているんですかねぇ〜。
深水遊脚
[ポイントのコメント]
好きなものを好きという、簡単そうなことが意外に難しいです。ほかの人がいいと言うから何となく選んだり、やめておけというから何となくやめたり。1ポイントということは、そうい ....
クローバー
[ポイントなしのコメント]
一人で楽しむ、のも良いけど、選りすぐりをレコ☆ポエってくれると、うれしいなぁ。
どう読んでどう面白かったか書いてもらえるとより嬉しいなぁ。
きっと、そうすることで、よ ....
唐草フウ
[ポイントのコメント]
たとえば、非会員であるときに「この詩とってもいいなあ、でも埋もれちゃってるなあ」
と思っても、何もできないけれども
会員なら、何かの形で(それこそ良くも悪くも)意思表 ....
非在の虹
[ポイントのコメント]
お志深く感服しました。まこと風雅を知る人士とお見受けします。
AtoZ
[ポイントなしのコメント]
>ずいぶんポイントというものに入れ込んで真剣なんですねえ。
>こんな詩の世界にまで、貴方は命がけで企業戦士っぽいというか、
>日本病っぽくって、 ....
るるりら
[ポイントのコメント]
おもわず、1ポイントの詩に ポイントを入れて2ポイントにしたくなったけど 止めました。
私も この至福にあずかりたいので 私だけが1ポイントいけている詩には どなた ....
たりぽん(大理 奔)
[ポイントのコメント]
何となくわかる気がする