谷川俊太郎さんの好きな詩について教えてください(5) 全自動一行物語シアター(750) 連座 萬草庵 参軒目(226) サイト内の作品やひとことダイヤリーで詩とは何か感じたこと(237) Youtube配信スレ(298) ながしそうめん10軒目(101) 雑談スレッド7軒目(625) ことことひとこと。その2。(886) システム関連スレ3(768) 貴方の座右の銘はなんでしょうか?(93) 題名だけのスレ12(748) 恋文(699) エリオットしとりあそび(18)(636) 食べているかい?(487) 韻踏み処(21) 絵本スレッド(180) うっかり寝落ち。 2023年4月(3) 好きな詩人(98) フリーの書き出し集(7) ぼくのわたしの美味しいカレー(115) [分類別リスト] [過去ログ倉庫] [すべてのスレッドを表示]
KOKIAの「ありがとう・・・」を聞いて感化されましたので スレを立てようと思います。 「ありがとう」って、言いそびれた人いますか? ちなみに、ネタや嘘書き込みなどはいりませんです。 返信が時間切れで終わらなくて、有難うを言えなかったので、 作品読んでくださったのに、まだ返信出来ていない皆様へ いっぱいの有難うと、今年もよろしくお願いしますを言いたいです。 時間ができたら、また返信取り組みます。必ずします。(*´∀`*) 有難うございます。 しばらくぶりに再会した高校時代からの友人たち。 話しているだけで、もとの自分に戻れました。 首都圏で孤独に疲れて人に怯えた数年間が嘘のようです。 また皆にも会いたいし、新しい出会いをしたいと思えました。 本当にありがとう。これからもよろしく。 お父さん。いくら言っても、言い足りない。 どういたしまして。 私からも miy0n さんに。コーヒースレッドの星いれ不具合、 気付いて報告してくださりありがとうございます。 昔、ほんの少しだけ深い付き合いをしてくれたあなたへ。 私はあなたに我侭しか言わなかったし、 最後まで迷惑と心配をかけて、そのまま別れたけれど もしあなたと付き合っていなかったら、今ほど穏やかな気持ちにはなれなかったと思います。 こんなに人のことを思えるようになったのは、他の誰でもないあなたのおかげです。 ありがとう。 知人づてに聞いたことだけれど、結婚して子供も生まれたそうだね。 いつまでもあなたと、あなたの家族が幸せであるように心から祈っています。 本当に、ありがとう。 私も幸せになります。 #sage >55 こちらこそありがとうございました〜〜〜 潔く過去ログに行ってしまった読書感想文スレッドに感謝。田代深子様、ありがとうございます。1200字で本の感想をまとめたことはよいトレーニングになりました。 おもたくて。おもたくて、すみからすみまで て わけにもいかなかった わけです。 僕を振ってくれた彼女へ。 ありがとう。 君と過ごせてよかった。また詩を書けるようになったから。 久しぶりに寝つきがよく、ぐっすりと眠れた。 女友達に慰められて、泣いて、へこんで、叱られて、抱かれて、眠った。 おかげさまで、復活したよ。ありがとう。 そーいや、言ってなかったな。 もうすぐ一年かぁ。 うん。最高に幸せだったよ。 ありがとう。 旦那さまに…毎日言いそびれてます。 本当は毎日言いたい。 「お疲れさま、ありがとう」って。 ものすごくひっそりと書いておく。 ありがとう。 助かった。sage #ヲチしている諸君。こんなとこまでチェックして勝手に妄想膨らませてきみらはストーカーかい? 1 2 スレッドを新規に作成したり、コメントを書き込むにはログインが必要です。
0.06sec. ver 050714.4.0 | スレッドニュース |