作者より:
お読みいただいた皆様、ポイント、コメントいただいた皆様、ありがとうございます。
松岡真弓さん、ありがとうございます。はい、ありました。日本ではちょっと考えられないし、日本人にとっては度肝を抜かれるような光景でした。
レタスさん、さん、ありがとうございます。(^0^)。
衣 ミコさん、ありがとうございます。はい、ほんとうにそうですね。
宣井 龍人さん、率直な感想、ありがとうございます。
泡沫恋歌さん、ありがとうございます。 この詩はそれがきっかけで生まれました。
ただのみきやさん、ありがとうございます。背に翼の感性、素敵なお言葉、嬉しいです。
草野大悟2さん、ありがとうございます。そうでした、ローマでした。間違えました。でもその方がおさまりがいいので、このままにしておきます。でも検索したらパリにもあるそうです。
たまさん、ありがとうございます。深い洞察、勉強になります。
夏美かをるさん、ありがとうございます。すみません、コメントが重複しますが、私が行ったのはローマでした。観光客で結構なにぎわいでした。
乾 加津也さん、ありがとうございます。
自分探し、作者としてはそういう意図はありませんでしたのでなるほどと思い、勉強になりました。