作者より:
- 鵜飼千代子さん 読んでいただきポイントまで、ありがとうございました。
- 泡沫恋歌さん ながい冒険物語としてかきなおそうとするなら、材料持っているなあそういえば。と、思いました。おかげさまで楽しい気持ちになりました。ありがとうございます。
- あおばさん 読んでいただきポイントまで、ありがとうございました。
- アラガイさん 査定してもらったことありますが、正直いうと たいした額ではないです。 ビバ無垢!むくですから、断言に限ります!複雑な無垢は外道かも♪ をっほほ
- 羽根さん 読んでいただきポイントまで、ありがとうございました。
- こひもともひこさん 読んでいただきポイントまで、ありがとうございました。
- 梅昆布茶さん 読んでいただきポイントまで、ありがとうございました。
- 芦沢 恵さん 読んでいただきポイントまで、ありがとうございました。
- 殿上 童さん 読んでいただきポイントまで、ありがとうございました。