作者より:
>大富さん
保存までしてくれたんだ・・・喜(ギリシャ文字の、教えてくれてありがとうー。)
>岡部さん
そんな風に言ってくださると書いて良かったと心底思います。ありがとうございます!
>フユナちゃん
隣の県なんだー。いいなあ・・・。行きたいよー。ぜひテンション上げて山越しておくれーー!
>ふるるさん
心臓はもう鷲づかみにされてるような状態ですよっ。というか、怖いはずなのに読んでくださってありがとう・・・!「宇宙のへり」って言い方も素晴らしいと思いますっ。
>easyさん
活き活きしてました!笑。書いてるときはたぶん目もキラキラしてたはずです・・・!
>流川さん
ありがとうございます。読み返してもらえるきっかけになれたのなら、本当に本望です!
>いちごさん
「また」てことは読んだことがあるのかな、とか前向きに考えつつ…!!嬉しいです。ありがとうー。
>鳴沢さん
ありがとうございます!
>木葉さん
切ないんですよ!すごいシクシクときます。読んでくださってありがとうございますー。
>kshimaさん
私も明後日図書館行く予定ですよ!笑。ぜひ読んでくださいーーー。
>わたさん
市場とか取引とかやばいよね!!評、いっぱい書きたいけど、本をあまり読まないからなあ・・・(うわー)いっぱい書いてくれてありがとうーー。
>夜想人さん
彼の生き方も環境もあってこそだと思います!望んで農業についたって、なかなか真似できません・・・。