作者より:
読んでいただきまして、ありがとうございました。
多少の胡散臭さを纏ったまま、それでも「何でもアリ」の場所が自分の描くものの住処
なのかと思いつつ… 秋らしく葉を散らしてみた次第です。
月形半分子さん、ポイントとコメントありがとうございました。楽しんでいただけたら描いた方は嬉しいです♪
奥畑 梨奈枝さん、ポイントありがとうございました。
十六夜KOKOさん、ポイントとコメントありがとうございました。いいですね♪どんどん描いてください。楽しみに読ませてもらいます♪
夏美かをるさん、ポイントとコメントありがとうございました。詩に対する愛情を感じていただけました?嬉しいです。でも愛憎に近いかもしれません最近。夏美さんの詩、楽しみにしています♪
鵜飼千代子さん、ポイントとコメントありがとうございました。忘年会!かなり先取りですが、それもいいですね。現フォには随分お世話になっている気がしていて、沢山の投稿された様々な詩を読むことで学ばせてもらっているようです。で、こんな感じパッと無礼講!無礼講!
そらの珊瑚さん、ポイントとコメントありがとうございました。楽しんでいただけたら嬉しいです♪ 基本的にわたしは暗い作品が多いので、たまにはしゃぎたくなるようです。
芦沢 恵さん、ポイントありがとうございました。
梅昆布茶さん、ポイントとコメントありがとうございました。「壮大な混沌」ってすごくいい言葉ですね。嬉しいです。ところどころ落とし穴を掘ったつもりです。深読みしてくれる方がいてくれると感謝です。
北大路京介さん、ポイントとコメントありがとうございました。北大路さんにおもしろいと言っていただけたなら光栄です♪
れたすたれすさん、ポイントとビバビバありがとうございました。嬉しいです♪
nonyaさん、ポイントとコメントありがとうございました。nonyaさんからはいつも刺激を受け学ばせて頂いています。いつも「うわあ やられた(良い意味で)」と
思いながら読ませて頂いてます♪
宣井龍人さん、ポイントとコメントありがとうございました。着地点、確かにそうですね。どこまで続けるかも悩みどころでした。まだまだ出てきそうだけど、長すぎてもくどいし…という感じでした。
hiroto22さん、ポイントありがとうございました。
笹峰霧子さん、ポイントありがとうございました。一応凄いのと、あまり凄くないの
(個人的好みで)混ぜ合わせたつもりでした。詩が良いものになるためには素晴らしい読者が必要なのだと思います。読み手がいなければ詩はあまりにも孤独な存在。詩と詩人だけなら人知れず山奥に住む老いた父と娘みたいで…訪ねて来て娘に恋をする若者(読者)がいてほしいですね。
るるりらさん、ポイントとコメントありがとうございました。楽しんでいただけたら嬉しいです♪
Astraさん、ポイントありがとうございました。
こひもともひこさん、ポイントありがとうございました。
松岡真弓さん、ポイントとブラボー!をありがとうございました。嬉しいです♪
為平 澪さん、ポイントありがとうございました。
殿上 童さん、ポイントありがとうございました。
泡沫恋歌さん、ポイントとコメントありがとうございました。ゴージャスな絵文字、嬉しいです♪ 人の不幸は甘くてもお腹を壊しそうなのでふつうの蜂蜜にしておきます。
左屋百色さん、ポイントとコメントありがとうございました。嬉しいですけど、書けない詩だらけです。ぎりぎりまで引き延ばしても知的、感情的、良心的にはっきりした限界がわたしにあります。限られているからできるだけ試してみたいと思っています。
ごめんなさい、好きなだけ読んでいじってくださって結構ですけど、あげることはできません。
朝焼彩茜色さん、ポイントありがとうございました。
蒼風薫さん、ポイントとコメントありがとうございました。その一行が蒼風薫さんに嵌まったのですね。ことばの不思議さ面白さを感じられて感謝です♪
…とある蛙さん、ポイントとコメントありがとうございました。反則も販促も意外と苦手です。できれば反則すれすれでいろいろ試したいですね♪
伊織さん、ポイントありがとうございました。
faikさん、ポイントとコメントありがとうございました。何か感じて頂けたら描いた方は嬉しいです♪
竜野息吹さん、ポイントとコメントありがとうございました。そんなに深く考えて描いた訳ではありませんが、何か感じて頂けたら嬉しいです。詩は読み手が加わることで無限に変化して行く生き物(化け物?)だと思います。
黒サビラジオさん、ポイントありがとうございました。
生田 稔さん、ポイントとコメントありがとうございました。詩を否定しているつもりはありません。すべてを肯定している訳でもありません(個人的に)。ただ何でもありの詩のサイトの中で繰り広げられる不可思議に対する自分なりに楽しんだ詩的応答です。
伊吹さん、ポイントありがとうございました。
水底さん、ポイントありがとうございました。
砂木さん、ポイントとコメントありがとうございました。自分でも心当たりがあります♪
ichirouさん、ポイントありがとうございました。
釈ノ祁さん、ポイントありがとうございました。
---2013/10/27 16:56追記---
---2013/10/27 20:07追記---
---2013/10/28 21:35追記---
---2013/10/29 21:50追記---
---2013/10/29 22:46追記---
---2013/10/30 22:07追記---
---2013/10/31 21:23追記---
---2013/11/02 00:45追記---
---2013/12/08 18:19追記---
---2014/01/14 20:53追記---