作者より:
subaru★様 : お目に留めていただきありがとうございました。
新貝 常様 : お言葉も下さりありがとうございました。昭和アンニュイ歌謡ですか? いいですねぇ! どうぞよしなに膨らませちゃって下さい。
でこちゃん様 : お目に留めていただきありがとうございました。
Astra様 : お目に留めていただきありがとうございました。
たま様 : お言葉も下さりありがとうございました。三寒四温も過ぎ、暖暖弾の春ですね、そちらはいかがでしょうか。リチャードのシーズン到来です!
ただのみきや様 : お目に留めていただきありがとうございました。
mizunomadoka様様 : お言葉も下さりありがとうございました。お気に入っていただきまして幸甚です。黄塵が飛んで、春到来ですね。
灰泥軽茶様 : お目に留めていただきありがとうございました。
beebee様 : お目に留めていただきありがとうございました。
梅昆布茶様 : お目に留めていただきありがとうございました。
草野春心様 : お目に留めていただきありがとうございました。
……とある蛙様 : お目に留めていただきありがとうございました。
るるりら様 : お目に留めていただきありがとうございました。
殿上 童様 : お目に留めていただきありがとうございました。
恋月 ぴの様 : お目に留めていただきありがとうございました。
山人様 : お目に留めていただきありがとうございました。
S.Y様 : お目に留めていただきありがとうございました。
N.K.様 : お目に留めていただきありがとうございました。
peau様 : お目に留めていただきありがとうございました。
ヤマモト様 : お言葉も下さりありがとうございました。豊かと深さはさておき、静かでしたね。雨が降ると気性が大人しくなりますわんわん。
木原東子様 : お言葉も下さりありがとうございました。いやいや、詩人などではありません。内省癖や独自性以前に、触角の欠如が致命的です。
都志雄様 : お目に留めていただきありがとうございました。
こうだたけみ様 : お目に留めていただきありがとうございました。
Tragico SEZAKI様 : お目に留めていただきありがとうございました。
為平 澪様 : お目に留めていただきありがとうございました。
砂木様 : お言葉も下さりありがとうございました。同化作用でしょうか、雨や雪に耳を澄ませていると何か、動物っぽくなる気がしますね。
nonya様 : お目に留めていただきありがとうございました。
北大路 京介様 : お目に留めていただきありがとうございました。
オイタル様 : お目に留めていただきありがとうございました。
殿岡秀秋様 : お目に留めていただきありがとうございました。
eris様 : お言葉も下さりありがとうございました。過分なご評価恐縮致します。
雨の夜はとても水中に在るような錯覚に陥りますよね。