すべてのおすすめ
 C型肝炎の投薬治療を初めてから2ヶ月。ここ数週間で5キロもお肉が無くなった。鏡の前に立つと、フライドチキンな僕が死んだ目をしている。でもおいしくなさそうだって思う。副作用はだんだんに出てくるってお医 .... 未練なんて無いさ
夢なんて無いさ
好きな子も無いさ

ただ 腹は減るんだよ
苦笑いをする 最高のニヒリズム

僕は天然記念物
バイト先でカップル誕生。二人とも黙ってるけど、そういうのって勝手に広がっちゃう。勝手に広がるのを楽しむために、何も言わないのかもって思う。バイト中に僕と二人きりになった時に色々聞いてみる。だって、以前 .... おじちゃんが何かを落とす
僕も何かを落とした
だあれも拾わない
ちっとも気にならない

君は拾ってくれる
僕も拾ってあげる
でも たまに面倒だから
地面においてきちゃう
ごめんね
 ....
 バイトの女の子が私に退院おめでとう。病院生活はどうでした?って聞いた。僕はあまりに多くの事を考えて感じてきたので、答えに窮してしまう。う〜ん。嫌なとこだと思うけど。ご飯は黙ってても出てくるし、一日中 ....
石川和広さんのTシャツさんおすすめリスト(5)
タイトル 投稿者 カテゴリ Point 日付
闘病- Tシャツ散文(批評 ...6*05-1-4
天然記念物- Tシャツ自由詩205-1-2
人類総白痴化- Tシャツ散文(批評 ...4*04-12-7
ポンコツ- Tシャツ未詩・独白2*04-12-6
無病息災_生きている_追記- Tシャツ散文(批評 ...204-11-25

Home
すべてのおすすめを表示する
推薦者と被推薦者を反転する