すべてのおすすめ
一。

トカゲの日には皮を被る。皮は前の晩から窓際に吊し風を通し、皺を伸ばしておく。ただの革ならまだしもこの皮は生きた皮なので、扱いにはいつも神経を使う。一度ヒト ....
 うそばなしが側にいる時はうそばなしについて書いてはいいが創作してはいけない。相手はあのうそばなしである、どんな嘘を吐かれているか解らない、潜入創作官たるものくれぐれも ....  わたしは夜、蛇になって男の躯にもぐり込みたいと願うことがある。わたしは細くしなやかな蛇になり、わたしよりもごつごつとした男の肛門を掻き分けにゅるにゅるとからだをくねら ....  水曜日には地底に潜る。火曜や木曜日ではない、わたしの爪は水曜日によく伸びる、まずアスファルトに爪を立てる、アスファルトは硬いがわたしの爪はそれよりも硬く尖っていて親指の ....  ことばを見つめているとそれだけで、わたしは誘拐されてしまう、こともある。誘拐は融解で、ことばの意味はどろりと解け出して、わたしの内に流れ込んでくる。眼といわず鼻といわ .... 一。

かいりが服を抱えて出て行くのを、あたしは黙って、見ている。「それはもともとあたしのお気に入りの服なのよ!。」かいりの鼻先で、そう言ってやりたい気もするけれ ....
一。

陽気なおちんちんはあまり射精しない。それは陽気な笑顔があまり本気で笑わないのと似ている、だから陽気なおちんちんはよく勃起をする、その勃起は陽気な笑顔がつく ....
 あぶない!そう思ったときにはもう突き飛ばされていて、コワレていた、かしゃん。音がして、包み中のわたしが、コワレ、ていた。コワレたのでみるみる中からわたしが漏れ出し、包 ....  わたしは、あなたが思うよりも深く、沈んで、いる。
 それは深海のようであり、深遠のようでもある。
 あなたはあなたが嫌いで、いつも誰かを、装って、いる。
 あな ....
 叩きつけた拳は、ざっくりと裂けた。引き
抜くと何かが落ちて、コンクリートを叩く。
歯だ。血塗れの口を押さえのたうち回る一人
目の腹に、つま先を食い込ませる。骨の ....
 うなされていた。醒めると、冷たいはずの
手が、あたたかく汗ばんでいる。握りしめる
と、まだ感触が残っていた。呪いのことばを
呟いて、うなだれる。したたり落ちる汗 ....
ツミヲとおちんちんは、
いつも電車に乗ってやって来る。
ツミヲの棲み家は、
ここから二駅と四つ離れた駅から、
徒歩五分の閑静な住宅街の一角にある。
ツミヲはそ ....

混沌とそこで波立ち、          
彼女は待っている。           

すべてを脱ぎ捨て飛び込む。       
     ....
混沌とそこで波立ち、
彼女は待っている。

すべてを脱ぎ捨て飛び込む。

飛沫を上げ、
彼女は受け容れる。
全身で全身を包み込む。
ゆるやかに彼女が浸透 ....
一。

あたし捨てられた。
だから流れてる。

この汚れた水の中を、
彼らと流れてる。
髪や肌には、
彼らがこべりつき、
凄まじい悪臭を放ってる。
 ....
一片のことばに、
色がなくても、
それでいい。

一編の詩として、
彼らが息づいていれば、
それでいい。

どんなに醜い、
汚物であっても、
それで ....
あだしのくんは、
ときどき冷たくなる。

あたしの隣で眠っていると、
あだしのくんのからだが冷たくなる。
あだしのくんの蒼白い肌が、
さらに蒼く透きとおって ....
あたしとあだしのくんは、
大恋愛の末に結ばれた。

はじめて、
あだしのくんに告白されたとき、
あたしは別の人と付き合っていた。

一年後、
またあだし ....
あだしのくんのことを話そう。

あたしのあだしのくんは、
あたしの恋人である。

どんな恋人なのかといえば、
あたしのあだしのくんは、
彼氏というには顔が ....
ぴょぴょがあふれたら、
もうきせつです。
ばすけっとにつめこんで、
のはらにでおでかけしましょう。

みんなまっていますよ。
さあはやくじゅんびをして、
 ....
atsuchan69さんのPULL.さんおすすめリスト(20)
タイトル 投稿者 カテゴリ Point 日付
「_トカゲの日。_」- PULL.自由詩7*09-2-11
「_潜入創作官。P._」- PULL.散文(批評 ...5*08-11-15
「_蛇。_」- PULL.自由詩2*08-11-14
「_地底の水曜日。_」- PULL.自由詩7*08-11-13
「_あぶだくしょん。_」- PULL.自由詩5*08-4-28
「_かいり。_」- PULL.散文(批評 ...3*08-3-27
「_モドキストP.の独白その一。陽気なおちんちんと射精モドキ ...- PULL.散文(批評 ...2*08-2-22
「_コワレ。_」- PULL.自由詩4*07-11-29
「_あなたの中の、わたし。_」- PULL.自由詩20*07-11-1
「_殺夏。_」- PULL.自由詩3*07-8-24
「_呪夏。_」- PULL.自由詩3*07-8-24
「_おちんちん電車。_」- PULL.自由詩8*07-8-10
「_異宙星愛。_-_実験観賞星図版。_-_」- PULL.自由詩6*06-12-27
「_異宙星愛。_」- PULL.自由詩11*06-12-27
「_あたしは汚物。_」- PULL.自由詩16*06-12-12
「_わたしの詩。_」- PULL.自由詩19*06-11-15
「_あたしのあだしのくん、三。_」- PULL.自由詩20*06-11-15
「_あたしのあだしのくん、二。_」- PULL.自由詩5*06-11-13
「_あたしのあだしのくん、一。_」- PULL.自由詩11*06-11-11
「_ぴーたんいっぱい。_」- PULL.自由詩16*06-11-8

Home
すべてのおすすめを表示する
推薦者と被推薦者を反転する