すべてのおすすめ
こうして此処に立ち、愚かな道化のように振舞う俺。何故なんだ?俺に降り掛かったこの変化を誰が肩代わりしてくれるだろう。隠された嘘が、実際には存在し無いものを守り固める。でも、何とかなるさ…俺は何の変哲も ....
日本全国の腕に覚えのある奴、喧嘩自慢へ告ぐ。近々、天誅こと私が開催する、ストリートファイトフライデーナイトを開始する。既に、京都では開始されているのだが、現チャンプ鷹を是非倒して頂きたい。京都ラン ....
そこには絶世の美女が立っていた。不覚にも心を奪われ、15分もフリーズしてしまった…今まであらゆる国の美女の視線を独占し、フリーズさせた事は腐る程あるが、俺がフリーズするなど産まれて初めてであり、 ....
男として死にたく思う。我が死の果てに、仏も神も、あらま欲しく思う。 友は今、極寒に耐え、敵を待つ。知らせあれば、我撃ち行くなり。春が来て、咲く花もあり、花咲かぬ草もある。この ....
草で造ったリングはめたら 通りかかるフェアリーの歌聴けるよ ぱっと現れ目まぐるしいよ 急いでるならなおさら ....
2月京都にも珍しく雪が降り積もり安アパートの窓から見える景色は銀世界だ…部屋の温度計は−3度を差している 女「寒…ねェ、マジ寒だよ〜暖房付けよ?」 男「…」 ....
煙草はマジ止められン。初めて吸った、否、吹かしたのは15歳。普通にマイルドセブンだ。現在は赤ラークを吸っている。現在はちゃんと肺の奥まで紫煙を吸引し血中にニコチンを隅々まで行き渡らせている。マイ ....
俺の名は鷹。畏怖尊敬敬意を込めそう呼ばれている。俺は兵庫県赤穂に産まれ落ち、0才で既に歩き、1才で流暢な日本語を操り、2才で英語をマスターし、3才で微分積分を解く事が出来た。両親は勿論、教師、医師、周 ....