ポイントのコメント/作者コメントの更新ログ

ひだかたけし
[作者コメント]
『エーテルの時 』(2025-03-07)続編。
---2025/08/29 22:31追記---...
洗貝新
[ポイントのコメント]
長髪に破れたジーンズで立ち並び、サイケ調子でカラフルな図柄、イラスト、背景、と昔(1970~1980)頃のレコードジャケットは見てるだけで楽しめましたね。CD化されて ....
洗貝新
[ポイントのコメント]
伝統Aiとは。
ひょっとして有史以前に人類が作りあげた神という名の創造物かと思った。
りつ
[作者コメント]
お読みいただき、ありがとうございます。
本田憲嵩さん
おはようございます。
ポイントありが...
洗貝新
[ポイントのコメント]
縦書きにされたほうが訴える力は増すと思いました。
洗貝新
[ポイントのコメント]
直接言われて腹立たしいのはその人の言葉に力があるからで、それにも多少のユーモアを感じられるのならば許せるのです。許せるのも本人の力です。
いやらしいのは間接的に皮肉 ....
R
[ポイントなしのコメント]
私は前の方が好きです。圧倒的に。私は、ですがね。
杉原詠二(黒髪)
[ポイントのコメント]
AIは、そのプログラム構成からして、進化し続けているので、まだまだ賢くなります。人間に近いような詩を作れるようになるでしょうが、AIには過去がないので、特に情熱や感情は、 ....
杉原詠二(黒髪)
[ポイントのコメント]
身近な人から始めて、だんだんと周りの人が幸せになって行けばいいと思います。現在は、世界中が繋がっており、良いことも悪いことも伝播しますが、善いことが何かを知ることが必要で ....
R
[作者コメント]
りつさん、洗貝新さん、atsuchan69さん、本田憲嵩さん
ポイントありがとうございます
...