ポイントのコメント/作者コメントの更新ログ
すべての更新ログ
天地無用
[作者コメント]
左屋百色サンどうも。 吉田監督でしょうか??? そんな10月です、
天地無用
[ポイントのコメント]
光合成しない、そんなものも世にはあるようです。 広いです。はい。
天地無用
[作者コメント]
アラガイサンどうも。 活きてらっしゃる、ショウコではないかと思いますWingる?
---2...
天地無用
[ポイントのコメント]
知ってるゾい、
天地無用
[作者コメント]
まんぼう2サンどうも。 多の恣意タノシイ 多の恣意タマシイ なんですね、よかったです。
天地無用
[作者コメント]
アラガイサンどうも。 もちシンケンです ぞ¢
天地無用
[ポイントのコメント]
広島での土砂災害のニュースは驚きました。しかし今年のカープは強いですね!
(コメントは消去されています)
天地無用
[作者コメント]
アラガイさんどうも。 長閑すぎたようですね。他の生き物はどうなんだろうといった感じです。
...
天地無用
[ポイントのコメント]
放浪する羊。珍しいですね。
天地無用
[ポイントのコメント]
そういえば谷川俊太郎の初期作品に天使が登場するユニークな詩があったかと。それを思いました。
天地無用
[ポイントのコメント]
題は「詩」でもいけそうな気がしました。
天地無用
[ポイントのコメント]
興味深く拝読しました。
天地無用
[作者コメント]
松岡宮さんどうも。 においについて記述はしていませんが、だからなのかもしれません。おそらくあのにおい...
天地無用
[ポイントのコメント]
たくさんいただきました。ありがとうございます。
天地無用
[ポイントのコメント]
真に眠りを覚える者には無傷に戻れるチャンスがあるとサリンジャーが書いていましたが。
あちらで数度拝読していまして、文体やら主題やら引き込ませるものではないかいなななと。 ....
天地無用
[作者コメント]
アラガイさんどうも。 もう少し慎重に扱いたく、とそんな感じがあってのことです。ありがとうございます。...
天地無用
[作者コメント]
蛾兆ポルカさんが入れてくださったというのは「牛」です。
---2014/08/08 17:2...
天地無用
[作者コメント]
やまうちあつしさんどうも。貴重な御批評をくださってありがとうございます。わーい!
---20...
天地無用
[作者コメント]
hito sore zore . 興味深いですのでしばらく様子をみます。
---2014...
天地無用
[作者コメント]
こひもともひこさんどうも。 そうなんですか? わかりました。消してみます。
天地無用
[ポイントのコメント]
夜の底から生息するさまざまなものが見えてくるよう。読み手に自由なイメージが与えられるものを感じました。じゃらじゃらがいい。
天地無用
[作者コメント]
れたすたれすさんどうも。 ぴぱちょぱぴちょですね♪
るるりらさんどうも。 そうしたお仕...
天地無用
[ポイントのコメント]
陸族ですかあ。新鮮に響きました。 つかめるようでつかめない、そんな微妙に揺れるものを感受させるようで、浸ることができました。クジラの壮大さがまたひっぱっていくみたいです。 ....
天地無用
[ポイントのコメント]
最後は、やっぱり、で閉じたほうがいいかなとも感じました。
死を前にしての感情が素直に表出されている作品だと思いました。
天地無用
[ポイントのコメント]
いい作品だなあ、などと、何度も読みたくなりました。
あれやこれといった、指示代名詞が効いていると感じられました。
天地無用
[作者コメント]
藤原さんどうも。こちらこそ。
こんなつたない作品へ。うれしいです♪