ポイントのコメント/作者コメントの更新ログ
すべての更新ログ
atsuchan69
[作者コメント]
アラガイさん、読んで下さりありがとう。
>旨味の元。出汁はどうしたんだよ出汁は。これだけ...
そらの珊瑚
[ポイントのコメント]
面白かったです。
こんな料理番組があったら観たいです。土井先生とかレミ先生とかにも匹敵する新しいジャンルだと思うのですが。
アラガイs
[ポイントのコメント]
旨味の素。出汁はどうしたんだよ出汁は。これだけじゃ土臭くてやーだよ。
※
元だってさ(笑)訂正。
昆布にかつお。出汁の素くらいふってほしいけど。鵜飼女史 ....
鵜飼千代子
[ポイントのコメント]
無料で貰える牛脂を使って玉ねぎを焼き付けて、肉入れて砂糖ら入れて焼き付けて水を入れれば、結構いい出汁でるかも。牛脂使えずならバラ肉だといいけど、コマの方がやすいですよね。 ....