ポイントのコメント/作者コメントの更新ログ
すべての更新ログ
るるりら
[ポイントのコメント]
詩には 特別ではないと考えます。日常生活においても、意味が解らない言葉の羅列は 当然 理解されがたい。けれど、ある程度のマナー節度の保たれていた、極端な攻撃をともなわない ....
相田 九龍
[作者コメント]
みなさん、ありがとうございます。
>小川葉さん
ありがとうございます!^^
またしっかりと...
……とある蛙
[ポイントのコメント]
詩は特別ではないことはもちろんだと思います。また、詩を書くことが特別でないことも同様です。厳密な定義のない言葉で遊ぶのですから、自分で思っているより他人様は理解してくれな ....
るか
[ポイントのコメント]
「特別」という言葉がちょっと私には意味を取りかねたのですが、向上心があろうがなかろうが、自由であることは大前提として各人弁えて然るべきかと。人それぞれの道があり、大切なの ....
小川 葉
[ポイントのコメント]
---2011/03/06 23:34追記---
↓あおばさんに一票です。
---2011/03/07 09:50追記---
相田さん、ここにレス書いてたら、
長 ....
あおば
[ポイントのコメント]
小学校の2年生の時、国語の授業中に詩を書かされた。クラス全員オリジナルな詩をノートに書いて先生に提出した。まだ易しい漢字しか知らない頃で、九九をどうにかマスターした時期。 ....
N.K.
[ポイントのコメント]
詩は特別なものだろうか?という問いは、戦後詩解体(あるいは脱構築?)のための一つの方向性を示唆するように思えました。