すべてのおすすめ
萩原朔太郎の自転車日記は自虐コメディで素敵だ。まあコケるの。萩原朔太郎だからコケても面白くて素敵。てか危ない。萩原朔太郎自転車日記によれば「余車上ニ呼ビテ曰ク。危シ、危シ、避ケヨ、避ケヨト」。ぶつかり .... 蛇が布団の上で死んでいる。いつから死んでいたのか知らない。腐ってはいないが干からび始めている。とても大きな蝿が一匹ぶんぶんと飛んでいる。開け放しの窓から風が激しくて臭いを感じることができない。反故紙が .... 私かて10年前の文章を発表したくなる気分のときはある。そして実際にお蔵から引っ張り出してきたこともある。しかしいまそんなことやろうとは思わない。そんなまどろっこしいことやってられっか。世の中はすでに変 .... 背が高いとは限らなかったよ
ちいさいやつもいた

まあちいさいのもでかいのもばかだった
さわらなきゃいいのに火にさわるのはやつらだった
火傷したくなけりゃ
火からすこしだけ離れていたらすむ ....
はるなさんの佐々宝砂さんおすすめリスト(4)
タイトル 投稿者 カテゴリ Point 日付
自転車に乗って- 佐々宝砂散文(批評 ...624-8-14
- 佐々宝砂自由詩11*24-5-27
機は熟している、はずなんだけど。- 佐々宝砂散文(批評 ...5*10-4-21
かわいいやつら- 佐々宝砂自由詩11*09-5-9

Home
すべてのおすすめを表示する
推薦者と被推薦者を反転する