谷川俊太郎さんの好きな詩について教えてください(5) 全自動一行物語シアター(750) 連座 萬草庵 参軒目(226) サイト内の作品やひとことダイヤリーで詩とは何か感じたこと(237) Youtube配信スレ(298) ながしそうめん10軒目(101) 雑談スレッド7軒目(625) ことことひとこと。その2。(886) システム関連スレ3(768) 貴方の座右の銘はなんでしょうか?(93) 題名だけのスレ12(748) 恋文(699) エリオットしとりあそび(18)(636) 食べているかい?(487) 韻踏み処(21) 絵本スレッド(180) うっかり寝落ち。 2023年4月(3) 好きな詩人(98) フリーの書き出し集(7) ぼくのわたしの美味しいカレー(115) [分類別リスト] [過去ログ倉庫] [すべてのスレッドを表示]
参照先不明 初めて生で北斗七星を見た。さわれる。あれさわれるよ。 by ピッピ お財布の中で、ギザジュウ発見。s29年ものだから、貴重ではないけど、やせ細って薄くなっておりました。 by あおば 参照先不明 たこ焼き機で、「カステラ」と「明石焼き」を作って食べた。 他の活用法 ・ミートボールやサイコロステーキ ・焼きおにぎり ・チョコを入れて溶かして、フルーツをつけて食う ・ラザニアやグラタン、パスタ等 と言っていたが、火を使うものは基本的に出来るんじゃなかろうか。 これをつかって、小さな子供の誕生日パーティーとかやったら、 すんげーウケるんじゃないだろうか。 …等と言う話を夜中の一時半まで出来るシェアハウスの中身。 日本人って素敵!よし!ブラックレイン見て寝る! #アメリカ人とじゃこうはいかない。 #しかしアメリカって一人百万も出す金あるのか? #財政難でパレードも無くなりそうだったってのに。 by 虹村 凌 参照先不明 未来への参照
例 できた!(彼女が/彼氏が/逆上がり/ダイエット) 当たった!(スロット/占い/懸賞/予想) 合格した!(学校/免許) 茶柱が!(枕元に如来が/夢でう○こを/座敷童が) など 酒じゃ酒じゃあ〜みたいなのでも他人事でも みんなで喜べそうなものがあればかきこんでください! 一部スレがかぶる内容があってもそんなにきにしないかんじで。 安室ちゃん !! というか、まだもらってなかったのか 超個人的だけど、 現代詩フォーラム 復帰 おめでとう! わ た し !! また、まったり書いていくぞー 苦節10年(近く)もたせたパソコン。ついに買い換えましたーーー ネットと入力その他快適すぎて死ぬる。 流れぶったぎるかもですが。 さくらジャパン(ラグビー日本代表)、 パシフィックネーションズカップ、初優勝です。 1週間前のニュースでした。 これも実は快挙です。 西サモアには負けましたが、トンガ、そしてフィジーに勝った。 女子サッカーワールトカップ決勝進出。 #にわかファンのくせに僭越ですが誰も書かないので・・。 ついに、生まれて初めてパソコンを買いました。 うれしいです。 近所に居ついた老野良犬がハラボテになった。 これは筋肉マンのハラボテじゃない。 いわゆる妊娠だ。 結構なことじゃないか。 日本女子おめでとう!!!!! 中学のときにバレー見初めて早10年…… 誰がなんと言おうと私の中のエースは常に竹下さんです。 おめでとう!本当におめでとう!! すばらしい試合をありがとう!!! 阿ト理恵復活 チリ落盤事故の作業員救出! 地上だ、日の光だ、新鮮な空気だ、家族と再会、美味い食べ物、しかる後は奥方やガールフレンドとエッチョス!! 人間の力って捨てたもんじゃねえわ。めでたい!!! #あたいも昨日のニュースからめっさハイだ!ゔ〜、ガルルルル。 1 2 3 4 5 スレッドを新規に作成したり、コメントを書き込むにはログインが必要です。
0.16sec. ver 050714.4.0 | スレッドニュース |