谷川俊太郎さんの好きな詩について教えてください(5) 全自動一行物語シアター(750) 連座 萬草庵 参軒目(226) サイト内の作品やひとことダイヤリーで詩とは何か感じたこと(237) Youtube配信スレ(298) ながしそうめん10軒目(101) 雑談スレッド7軒目(625) ことことひとこと。その2。(886) システム関連スレ3(768) 貴方の座右の銘はなんでしょうか?(93) 題名だけのスレ12(748) 恋文(699) エリオットしとりあそび(18)(636) 食べているかい?(487) 韻踏み処(21) 絵本スレッド(180) うっかり寝落ち。 2023年4月(3) 好きな詩人(98) フリーの書き出し集(7) ぼくのわたしの美味しいカレー(115) [分類別リスト] [過去ログ倉庫] [すべてのスレッドを表示]
わたしといっしょにしんでくれないか。 嘘。 by 光冨郁也 音楽を終わらせて そして灯りを消してください 電話しないでください ううん 電話に出ないでください メールしないでください ううん 返信しないでください でなければ どうか 私の火を消してください そして 音楽を終わらせて 灯りを消してください 私はもう墓場の灰になりたい by 佐々宝砂 未来への参照
す、す、好きだな ボ、ボ、ボ、ボクは、 キキキ、キ、キミじゃなく、 キ、キミの胸にある、 オ、オッパイが好きなんだな み、右のオッパイも、 ひ、左のオッパイも、 どどど、どっちも好きだな 五行歌 一首 はにかみ笑い 我が胸に 顔埋むあなたの髪を撫で 夜半にフトンかけ直す 充した炎 安らいで ふたり眠りに おちゆきて きみがぼくのかみさまなんだけど、 かみさま、つなみおこすのしゅみらしーから ぼくいろいろながれてぼろぼろになっちゃったよ こののこりでなにをしよーか、 きみをあいしつづける それしかないだろう 長く一緒に居すぎたね。 口説きそこねて口説かれそこねて 行儀よろしくつるんでた。 きみの理想の弟になりたいよ。 色恋でなくたって きみの人生に相乗りしたいのさ。 るるる 火星までのメールを飛ばす 返事は 僕が死んでから届く そう信じて お元気ですか、と また、るるる。 そこじゃない、もっと上。 アナルは無理って前にも言ったけれど。 間違っちゃったら惨事だね。 と、あなたとわたし。 お口もヴァギナも入口だけれど、コウモンは出口。 イッポウツウコウギャッコウデケンキョシマス。。。 押し開く硬さに息苦しさを覚え やがて、わたしがやわらかく受ける。 嫌じゃないよ。 #これくらいで。(笑) 久しぶりに会うと視線すらそらす 照れているの? 横に並んでいるのに離れて歩くから 手を繋ぐとしばらくして腰に手を回してくる その組み方、歩きにくいし! って、 肩を外すとおとなしくなる ねぇ、何がしたいの? 「都合のいい女でした。」なんて 別れの言葉はやめてよね。 そんなに意気込まなくてもよかったんじゃないかな 細く長くで 精神的に負担で、体重も落ちて仕事も遅刻したりして、 でも、会えばホットするのはわかっているから。 突然近づき過ぎた 昭和のネルトンのように「お友達からよろしく。」からやりなおしますか? 男嫌いのわたしが、ペニスより見たくないこころの内を散々見させられましたが。 ペニスの大きさの話や、抱き心地のすべらかさではなく、意思疎通がまるで違って一緒にいるのが精神的に苦痛であるのは嫌。 聞きたくもない本心を放談で聞き過ぎて気持ちが悪いばかりなのですが、会えばほっとする。 両方あなた。 寿命が尽きるまで解決しなくてもいいと思う。 どうせ、腐れ縁だから。 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 スレッドを新規に作成したり、コメントを書き込むにはログインが必要です。
0.21sec. ver 050714.4.0 | スレッドニュース |