谷川俊太郎さんの好きな詩について教えてください(5) 全自動一行物語シアター(750) 連座 萬草庵 参軒目(226) サイト内の作品やひとことダイヤリーで詩とは何か感じたこと(237) Youtube配信スレ(298) ながしそうめん10軒目(101) 雑談スレッド7軒目(625) ことことひとこと。その2。(886) システム関連スレ3(768) 貴方の座右の銘はなんでしょうか?(93) 題名だけのスレ12(748) 恋文(699) エリオットしとりあそび(18)(636) 食べているかい?(487) 韻踏み処(21) 絵本スレッド(180) うっかり寝落ち。 2023年4月(3) 好きな詩人(98) フリーの書き出し集(7) ぼくのわたしの美味しいカレー(115) [分類別リスト] [過去ログ倉庫] [すべてのスレッドを表示]
担任 by 吉岡孝次 先生を「お母さん」と呼んでしまうヤツ by Monk 今から言う、自分の話のおもしろさのあまり、喋る前に自爆して、 しばらく痙攣するヤツ。 by 虹村 凌 しっぺの威力がなぜか絶大な奴 by かぜきり 参照先不明 椅子の上に正座するヤツ #そういう子に限って妙に可愛かったりしました。 #僕は僕でそういうちょっと変な子にすごく弱かったです。(過去形でいいのか自問) by ヤギ 参照先不明 参照先不明 謎の転校生 #富江です・・・よろしく by ふるる 夜のプールに忍びこんで泳ぐやつ #わたし by 佐々宝砂 教育実習生に群がる奴(等) #マレビト歓待 by 吉岡孝次 同級生の誰よりも早く洋楽を聴き始めて、 「邦楽?んなモン、ロックでもなんでもねぇよ」 って言うヤツ #ちなみに自分は、中3にしてやっと自分でCD買いました by 虹村 凌 参照先不明 プールの授業で着替えの時にパンツ大作戦が失敗して誤爆する男子 #気になったのですが パンツ大作戦、って他の言い方あるのでしょうか?? by 蜜 参照先不明 参照先不明 久保君 by カンチェルスキス シャーペンをくるくる回すのがすごく上手いけどそれだけなヤツ by ふるる 参照先不明 自分ではおとなしくて地味で暗いと信じているが、実はそうじゃないやつ。 #十数年後の同窓会で真実に気付く。ということとは別に、 #メガネを差別せんでくれ・・・sage by 佐々宝砂 あだ名の「○○ちゃん」にサン付けで読んで、 「アグネスちゃんさんって言うだろ!」って言うヤツ #逆便乗万歳 by 虹村 凌 テストの日に、 おれ勉強時間0分! って自慢するやつ by ホソミショー 母の選んだ究極にセンスの悪い服を平然と着こなすヤツ by 完食 15で禁煙 by 完食 参照先不明 泣けば許されると思っている女子 #すごいなぁと変に感心していますが by 士狼(銀) 教室の脇の花壇で、ダンゴムシ養殖してるヤツ #中学の頃の実話。箱で焼いて生き残りゲームとかやってたぞ奴ら。 by 大村 浩一 参照先不明 参照先不明 未来への参照 未来への参照 未来への参照 未来への参照 未来への参照 未来への参照 未来への参照 未来への参照 未来への参照 未来への参照 未来への参照
またはみなさんが学生だった頃 クラスに一人は居るって奴はいませんでしたか? そんなことを収集するスレです。 例:カーテンに包まって遊んでる奴 :教科書を立て、そのうしろに漫画置いてる奴 ┃━━╋┃ ┃━━╋┃┃┃ ╋━━ ┃┃┃ ┓┃ ┃ ┃┣┓ ┃ ┃ ┣┓ ┃━━┓ ┃ ┃┃ ┃┏━╋┃┃ ┃┃ ┃ ┃┃ ┃┃ ┃ ┃┃ ┗┗━┛┃┗━┛┗ ━┛ ┃┗━┛┃┗━━ ┗ ┗━━┛ 大輔。 #荒木大輔さんの人気絶頂期に生まれた世代です。 #大輔か大介は必ずいた。今でも携帯のアドレスには沢山いる。 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 スレッドを新規に作成したり、コメントを書き込むにはログインが必要です。
0.31sec. ver 050714.4.0 | スレッドニュース |