谷川俊太郎さんの好きな詩について教えてください(5) 全自動一行物語シアター(750) 連座 萬草庵 参軒目(226) サイト内の作品やひとことダイヤリーで詩とは何か感じたこと(237) Youtube配信スレ(298) ながしそうめん10軒目(101) 雑談スレッド7軒目(625) ことことひとこと。その2。(886) システム関連スレ3(768) 貴方の座右の銘はなんでしょうか?(93) 題名だけのスレ12(748) 恋文(699) エリオットしとりあそび(18)(636) 食べているかい?(487) 韻踏み処(21) 絵本スレッド(180) うっかり寝落ち。 2023年4月(3) 好きな詩人(98) フリーの書き出し集(7) ぼくのわたしの美味しいカレー(115) [分類別リスト] [過去ログ倉庫] [すべてのスレッドを表示]
す、すげぇ…副題が俺の言ったまんまになってる…(汗もとい漢汁 嬉し恥ずかし漢の身もだえ。嬉しいので七味と一緒にナンプラーも舐めてくるぜ! 相談です。マジで相談です。 ぼくはがいじんのぎゃるとえっちしたいんですが なんかほんとうにおれのでかさでいいのか こころからぎもんであります なのでいまだにがいじんぎゃるにはてをだしていません せんせい どうしたらいいでしょう? #漢sage by 虹村 凌 #sage 勝負は挿入前についてる、とぼそっとつぶやいてみるテスト。指をきれいに手入れしてがんばってくれい。 by 安部行人 参照先不明 参照先不明 こんばんわ、名誉30代のリョウです☆オッサン万歳! 俺は、前戯などに時間を掛ける方ですなぁ。 行為そのものより、乳繰りあってるのが楽しい(笑 でも3時間半はやった事無いなぁ…。何か良さそうです。 チロウ過ぎて怒られるなんて!確かに…自信喪失にはなるかも…。 PULL.氏は進化した。「調節」を覚えた! #ポケモンかい!(また言う事が古い 虎睡眠時間4時間sage! by 虹村 凌 エッチ。出せば満足なら、オナニーしてりゃいいのさ…。 褒めてもらっちゃった☆いぇい!フハハハハハハハ! と言うか、セックスそのものに対して、割と淡泊なのかも知れんです。 一緒にいたら、幸せやん?みたいな。エッチせんでも、気持ちええやん!みたいな。 俺がしたくても、相手がしたくなかったら、しない。(俺流w さて。そろそろ期末でテンパってきたぞぉ〜!sage! by 虹村 凌 最近では、ポケモンよりも遊戯王でしょうか。 何か、何処に行っても見ます、遊戯王。ドラゴンボールも相変わらず健在です。 …チロウがプライドに関わるなら、早いと何か嬉しいのかなぁ(汗 by 虹村 凌 気分次第では据え膳も食わない、名誉30代リョウちんです☆ ばんわんこ!(。-`ω´-)ノ ご機嫌如何でしょか? 既に思考回路が停止しそうです。(酒に弱すぎ。どんだけ弱いんだっつの…。 授業は今日で終わりました!後は期末だけです!いぇい!やっほほーい! #遊戯王です。遊戯王も、最早俺にはわからん領域です。 #これまた新しい漫画にはあまり興味が無い俺…。なんでだろう…。 #そもそも最近の漫画は線が細くて駄目だよ(以下自粛 #早漏は早漏で足りないのかぁ。うぅむ。 #自慰をし過ぎると、チロウになるって聞いたけれど…訓練出来るんだろうか(汗 #目指せ!前戯王! #Linkn Park wiz J-z 漢Mix sage by 虹村 凌 #>>27 打つし、買いますけど、飲みません(笑 酒よか喰!目の前のモノを全て平らげるべし! ちなみに、ラーメン屋でスープを残す輩は許せないタチです☆ (美味いラーメンを喰った時に限る。美味いラーメンはスープまで飲むのが礼儀也!) ちなみに、飲むと寝ます。物凄い勢いで寝ます。しかも黒くなって。 スミノフ一本開けたら、自分は結構頑張った方です(笑 ノリはいいですYO!ノリは! #俺のカラオケのノリについてこれるか?! #漢だらけのカラオケ大会sage! by 虹村 凌 学期(殆ど)終了祭りー!クラブに行ってまいりました。 踊り狂ってました。徹夜なのに、異様にハイです☆ やっぱりまだ20歳なリョウですこんばんわ! クラブにて、美しい乳を持つ女性を発見(男連れ…)! 今度、それについて、及び乳についての独白をUPします(笑 買い経験は殆ど無いですが、打ちます。麻雀派です。 清純ですな…いや、拙者も恋については純情であります。 ラーメンは大好き。何よりも好き。一日三食ラーメンでも文句無し! 帰ったら喰うぞー!もうすぐだ!待ってたのだ!いえい! 京都のラーメン、喰ってみたいです。関西系ラーメンを体験したい! 飲んでゲロった人を世話するのが常です(笑 ノリは抜群であります、隊長! #マイクハナサーズ2号。絶対に離さない上に、アゲアゲで歌います☆ #でも歌う曲は、80年代後半とか90年代とかな人ですw #美乳最高sage! by 虹村 凌 参照先不明 おっぱいの大きい子と恋愛したいなぁ、と思った。 胸が大きい分、胸の高鳴りも聞こえやすいんだろうか。sage by 虹村 凌 ここで上野とかの広告しか出てこないのが俺。 小学生の頃はあのタートルネックの意味がわからんかった。 by 虹村 凌 >>53 凌さん エリオットにも書いたケド、あれは洋画「大人は判ってくれない」の ポスターのパロディだす。(笑) そのまた元の意味はやっぱしホーケーかも知れんけど。 映画に詳しいヒト誰か教えてくらはい。 by 大村 浩一 いやぁ、バキとか北斗とかグレンラガンみたいな熱さは、 なかなか実現出来るものでは無いと思うのだよ。 #個人的に一番熱いと咄嗟に思ったのは「美食戦隊薔薇野郎」です。 by 虹村 凌 未来への参照 未来への参照 未来への参照
野郎専用があったって良いじゃないか!! という、思いつきで書きました。 男でしか出来ない相談事などこちらでどうぞ。 ☆オトメの方はこちらにどうぞ http://po-m.com/forum/threadshow.php?did=15624 あぢーよ あぢくて死ぬよ ミントチョコでとろけちまうでよ あっばばっばばばばっば みゅー>< ・・・ってくらいに甘味が大好きですが体脂肪率は9%デス。 #チャーリーとチョコレート工場? #チョコで走る自動車? #チョコ? #シラネーヨ!! >>60サン 私の場合ですと暴れん坊天狗が熱いと思いマス。 いやぁ、バキとか北斗とかグレンラガンみたいな熱さは、 なかなか実現出来るものでは無いと思うのだよ。 #個人的に一番熱いと咄嗟に思ったのは「美食戦隊薔薇野郎」です。 >>57 映画学科だけど映画に詳しくない。ので、見てみよう(ぉ 大村さん、ありがとうございます! 一ヶ月経たずに挫折した理由としては、淫夢が多くてモンモンとしたから。 挑戦した理由は夢精してみたかったから。出来なかったけどな。 ちなみに俺の友人で、週に一回は夢精すると言う奴がいる。 そいつは別に貯めてる訳では無く、定期的に抜いてるんだそうだ。 「え、みんな週一で夢精しないんですか?!」とはそいつの名言。 24時間耐久でやった事無いなぁ。やってみようかなぁ。 >>53 凌さん エリオットにも書いたケド、あれは洋画「大人は判ってくれない」の ポスターのパロディだす。(笑) そのまた元の意味はやっぱしホーケーかも知れんけど。 映画に詳しいヒト誰か教えてくらはい。 昔、20代の頃は、24時間耐久で1日17回まで出せることがわかったが、その達成の後に突き上げた拳のやり場がなくなってしまったことがある。 もう今ではそんな体力も無く、オナは一日6回くらいしかしない。 俺も火星人だ。 オナ禁すげぇなぁ。一ヶ月以上もってるのかぁ。 俺は前に一ヶ月たたずに挫折したぞ。 ここで上野とかの広告しか出てこないのが俺。 小学生の頃はあのタートルネックの意味がわからんかった。 そろそろ広東を本気で直したい。しかし、保険ないし、病院行くの恥ずかしいし、怖いし。(チキン野郎) なんかいい方法ありますか? 思い出した。Bachelorだ!洋物エロ本の名前! オレンジ通信はあまり読まなかったなぁ。 プレイボーイもあんまり読まなかった。 んー、他に何があったっけ。 Creamとかもあったなぁ。 青春プレイファ○クとか、童貞喪失オンザロード、 とかそんな感じのコンテンツのエロ本の名前が思い出せない。 何だったっけなぁ。 思わず笑ったエロ本の名前「Going!強淫」っての。 何か、面白かった。 個人的に、エロ本とかエロビデオのキャッチフレーズのセンスが好き。 「バスガイド 発射☆オーライ!」にはしばらく笑った記憶がある。 スーパー写真塾、BOMB(これはグラビア雑誌だったな)、 同じサイズのエロ本の名前が思い出せない。 んー、投稿写真だっけ?登稿写真?なんか女子高生メインのやつ。 ここらへんは、小学5、6年〜中学ん時メインに読んでたなぁ。 おとこの遊艶地、デラべっぴん、熱烈投稿、 ここらへんも、中学生の時には読んでた。うん。 一等はアップル写真館。高校の時のバイブル。 ビデオボーイも読んでたなぁ。 あれ、他には何見てたっけ。 あー、洋物の何だっけ、思い出せない。 Boob…何だっけ、あ、ひとつはDICKだった。 もう一つが思い出せぬ。 とっさに思い出せるエロ本の名前が、これくらいしかない。 最近は、オシャレエロなどと銘打って、 「ちんかめ」やら「smartGirl」等が出ているそうだ。 ふーん。 野郎共、スレの群れの中で燻ってるとは何事だ。 漢汁を垂れ流そうぜ。 口内炎を気合と根性で耐えて治そうとした。 全然治らなかった。 若さってなんだ?愛ってなんだ? いや久しぶりに書いてみたくなったのさ、漢として。 でも何か照れるのでsage いいなぁ、草食う彼女。sage 1 2 スレッドを新規に作成したり、コメントを書き込むにはログインが必要です。
0.05sec. ver 050714.4.0 | スレッドニュース |