谷川俊太郎さんの好きな詩について教えてください(5) 全自動一行物語シアター(750) 連座 萬草庵 参軒目(226) サイト内の作品やひとことダイヤリーで詩とは何か感じたこと(237) Youtube配信スレ(298) ながしそうめん10軒目(101) 雑談スレッド7軒目(625) ことことひとこと。その2。(886) システム関連スレ3(768) 貴方の座右の銘はなんでしょうか?(93) 題名だけのスレ12(748) 恋文(699) エリオットしとりあそび(18)(636) 食べているかい?(487) 韻踏み処(21) 絵本スレッド(180) うっかり寝落ち。 2023年4月(3) 好きな詩人(98) フリーの書き出し集(7) ぼくのわたしの美味しいカレー(115) [分類別リスト] [過去ログ倉庫] [すべてのスレッドを表示]
参照先不明 参照先不明 彼女が 出来ました。 一応、報告。 そんだけ ・x・<おめーとー ありがとう。 by くしゃみ 参照先不明 彼女がアイスクリームをなめる時の舌使いがエロい。 彼女が食事中に茶碗の縁に残った米粒を唇と舌先でなめ取る時のしぐさが可愛い。 どちらも一度見ただけでひっくり返りそうになった。 だめだ。完全に俺のKO負け。 by 岡部淳太郎 参照先不明 参照先不明 参照先不明 参照先不明 僕は昔、ふざけて外から開けてお湯をかけられました。 外から開けられないユニットバスは売ってないと思ふです というか規格違反でないかい by クリ >>91 奥主さん >>92 クリさん ウームそうだったか。ちょっと調べてみよう。 学生の頃1年だけ居た良いアパートは、ノブの真ん中の穴にドライバー突っ込むと解錠できる仕掛けだった記憶が… by 大村 浩一 参照先不明 某サイトの日記に書いたものから抜粋。 少し前になりますが、彼女と別れました。 プライベートなことなので多くは語れないけど、簡単に言うと、 彼女の抱えている事情をおおらかに包みこんでやるだけの甲斐性が自分になかった ということです。以上、報告終り。 sage by 岡部淳太郎 今日は外出先が恵比寿だったので象公園で妻とお弁当sage by 大村 浩一 参照先不明 #>>186 #一途っていいことなんじゃないでしょうか?と、思うのですけど、自分 #(修行中とのこと、口出ししてごめんなさいなんですけども) #自分は初恋すらまだだけど、一途な子って好きだよ #あぁ、でもね、初恋まだなんで、「天然記念物」とか言われてますよ、ハハ…orz by 士狼(銀) ↑このタイトルに、 ♂がよっつ♀がふたつなのが気になってしかたない。 ♂がふたつあまるのか。 それとも♂どうしでくっついているのか(それで幸せならいいけど あーこんなどうでもいいこと考えているのは逃避だ! by 佐々宝砂 参照先不明 参照先不明 参照先不明 嫉妬は最高のスパイスさ。 #女の子が嫉妬してる姿って、イイと思う。 #幅広い萌えポイントのひとつ。 by 虹村 凌 参照先不明 参照先不明 参照先不明 参照先不明 参照先不明 参照先不明 参照先不明 参照先不明 参照先不明 参照先不明 あーのろけるのははじめてやなぁ。 のろけというよりも恋愛の愚痴になるわごめん。 最近できた彼女。 なんだか溺愛されてるのはわかるんやけどね。 まず彼女との約束1、タバコは1ミリを吸うこと、じょじょに本数減らして最終的にはやめること。 でだ 昨日はデート、一日中大型のシネコンていうのかな、映画館やら、雑貨屋、古着、スタバ、なんでもござれの場所ふらふらして、古着屋でかわいいバッグ見つけたら500円でやっす!! 即買い。 フリマやってたので行ってみたら肩さげのバッグめっちゃかわいいのがなんと200円!! これも即買い、あとコムサ入ったら、アウターに一目ぼれ!!バーゲン中だったので即買い。スタバでお互いのこと、家庭のこと、仕事のこといろんな話して最後シュレック3見て大笑いして帰ってきたわけです。 んで帰り際、タバコきれたのでタバコ買おうとしたらラークの1ミリがおいてない。(俺はラーク吸います。彼女できる前までは赤すってました) しょがねなーってことでなんも考えずにエクストラライト(3ミリ購入) んで、お気に入りのジャズバーあるんでそこはいってタバコだしたら 彼女「あ、3ミリやん」 俺「うんー、ごめんなぁ、1ミリおいてなかってん」 したらば彼女「ごめん、あたし帰るわ」 俺:ぽかーん・・・ ひきとめたけど、なんだかへこんでたみたいでとたんに元気なくしてたからそのまま見送ることに。 その後一人でなんだかむなしくなって、酩酊するまでジン飲んで帰りました。 ちょっと女性陣、男性陣双方の意見よかったら聞かせてほしいなぁ。 確かに約束は約束だし、やぶったのは悪かったけど、1ミリと3ミリなんてそんな堅く守るようなもんちゃうと思うねんけどなぁ。。。 俺は子供の頃から親の顔色みて、ご機嫌取り続けて育った人間なので、めっちゃたのしかって、二人で笑いながら話してたのに、ささいなことで急に態度変えられるとすっごく疲れるん。 よかったら意見聞かせてくれたら嬉しい。 俺が悪いんかなぁ。。。 by ワタナベ 参照先不明 参照先不明 Q.もしも、あたしに隠し子がいたらどーする? A.めちゃめちゃ可愛がるよねー(笑 ねぇ、この時 すっごい泣きそうだったんだよ いないけど 断じて隠し子なんていないけどさ!(笑 あたしの全てを許してくれることが、凄く嬉しくて、泣きそうだったんだよ。 そりゃ 大好きだにゃぁ、くらい 言ってあげなきゃ割りに合わないってもんで。 うん。大好き。 by 山中 烏流 参照先不明 きっとココにコレを書き込む事を彼女は嫌がるかも知れないケド 彼女の唇が他の男に奪われた事 すごく、すごく辛かったけれど 君が吉祥寺の駅で見せた涙が僕には何よりも現実的で、すごく綺麗で このまま抱き締め続けたら壊れてしまうんじゃないかと思うほどに 僕のキモチを求めているのがわかって。 それほどまでに君を追い詰めてしまった自分を恨んだ。 だから、僕は君を赦す。 そして、僕は君から離れない事を誓う。 寂しがり屋で、素直じゃなくて、甘えん坊の君へ もう、寂しくなんかさせないから (キモチとしては僕はずっと君の側にいるつもりなんです) ずっと一緒にいましょう。いや、いてください。 てゆーか、いさせろバッキャロウ!! 絶対幸せにしたる!! 君の左手に指輪をはめるのは俺!! 俺に朝みそしる作るのは君!! 俺が朝ゴミを捨てに出る玄関は、俺と君がいる家庭の玄関! 譲りません。 だから、三年〜四年くらい後のいつかに、結婚しよう。 by 仲本いすら 参照先不明 参照先不明 撮影の日程が今日決まったので、胎を括って電話してみた。 出ないorz とその30分後、電話がかかってくる。 この前に撮った写真を渡すよ、と言うと、 時間が無いでもないけど、レポートなどで忙しいようだ。 忙しいなら無理せんでも、また今度にしよか…と言うと、大丈夫だと言う。 と言う事で、日曜夕方五時頃にお茶をする事に相成りました。 電話を切りながらガッツポーズ! おおっしゃ! 激しくドキドキしてます。 でも俺の心の準備がまだ…(汗 by 虹村 凌 土曜日は撮影が無いっぽいのだが、どうしたものか。 誘い出す口実がみつからんので、電話するの躊躇うなぁ。 もう普通に「ちょっと会わない?」とかでいいのかなぁ。 なにこの童貞中学生みたいな相談(苦笑sage by 虹村 凌 下の名前で呼ぶ切欠が欲しい。 突然に下の名前で呼んでいいものなのだろうか。 #小学校の同級生なので、癖で上の名前で呼んでしまうぜsage by 虹村 凌 参照先不明 初めて書くのですごいオドオドするけど二人でニコニコ動画のやりすぎコージーとか変態MADとか並んで見たり遠距離なら遠距離でスカイプしながら一緒にニコニコ動画のダイナマイト関西を同時に見ようとして「せえのやで、タイミングあわせてや!」「でもタイムラグとか絶対あるやん?」「あー…そっか…(真剣に悩む)」とかいったやりとりばかり、というかニコニコばかりなのはとてつもなくYATTA!なのでしょうかニコ厨便乗sage by 手乗川文鳥 まだからみついているような気がして朝から嚥下するたびに胸がざわつく by 宮川 左でゲームをしてるお馬さんが、どうか気づきませんように。 いや、確かに面白そうだけどさ。 キャラがちょっといかついところなんか、あたしのモロ好みだけどさ。 少しだけそそられるけどさ。 構って欲しいんだけど、なぁ。 by 山中 烏流 参照先不明 逢いたい、とメールが来たが、インフルエンザで熱があったので、39度熱があるんよと返事をしたところ、熱がある女って興奮するよね早く来い、とあほな返事がきた。そこで、バカいうな私はいま生理二日目だ、とメールしたら、いよいよ興奮するじゃん、とあほな答がきた。ばかやろー私は寝る!とメールをして寝たのが昨日の夜の話なのだが、今日は全くメールが来ない。まったくあいつはヘンタイのどあほだ。 by 佐々宝砂 参照先不明 >>582 ふたりで旅行いいな〜 わたしはこのまえ彼と温泉に行ったとき やっぱり彼が熱を出し 旅館の人にすごいたくさん布団とタオルを持ってきてもらったりしました(^_^; (羽布団3枚重ねで殿様みたいだった…) 薬も氷枕も体温計もかしてくれて とても親切にしてもらえたので心強かった 旅行としては大変だったけど ひとさまの親切が身にしみました でもやっぱり元気な旅行に行きたいよっ ゆーさん 元気になってよかったおー 論文がんばってー by 田代深子 ごめん、すんげえ可愛い3歳年下の女の子に恋人になってって言われたけど、 俺まだ中二っつうか女だから! ああああにしてもかわいいなあ… #でもまともな恋なんてしたことないヨ #ぽつり(?)にも書き込んだけどノロケをしてみたかったのでごめんなさい by 榊 慧 参照先不明 まだ寝かしてもらえません#死む by 佐々宝砂 参照先不明 夫が土日とも食事を作ってくれた。 以前みたいにレシピ通りやろうとして失敗、ではなくて、 私の指示に従って作った庶民料理。 それこそ家庭料理というものさ。 包丁や火を使うと脳に良い刺激が来るらしいよ。 よかったね、夫w #>>665 #おつかれさまです。男の人って仕事となると、他のこと全部頭から追い出してしまうのだから、仕方ないですよね。 by よしおかさくら 「一緒に現代詩フォーラムに入りませんか?」 っていうプロポーズがあってもいいと思う。 #sage by くしゃみ 参照先不明 参照先不明 未来への参照 未来への参照 未来への参照 未来への参照 未来への参照
過去の恋愛の嬉しかったこと、幸せだったことも大歓迎です。 ♂×♂、♀×♀の方達も大歓迎です。 恋文 http://po-m.com/forum/threadshow.php?did=5034 このスレまだあって良かった笑。 今日は11回目の交際記念日でした。 お祝いデートは先週末に済ませたので、普通に仕事して今は最寄り駅近所の喫茶店で彼の仕事が終わるのを勝手に待っている。 彼がやって来たら、職場でもらったミモザの枝を渡して手を繋いで帰って、いつもの夕飯を食べようと思う。 今度、結婚することになった。 11年も付き合っていると、綺麗なことばかりじゃないけどさ。 片想いしてた頃の自分なんて、彼なんて、今じゃ他人みたいだけどさ。 でも、あの頃の私も彼も、今の私も彼も、しみじみ愛しいよ。 もう随分詩を書いていないけれど、昔、苦しんだりときめいたりしていた私に☆くださった方々に感謝を、と思って小さな報告をしに来ました。 あの頃の皆さん、今もみんな、恋だか愛だかなんなんだか、素敵な気持ちを抱き締めてるといいな。 私も久しぶりに、今夜は自分から抱きついてやろうと思う。 sage セフレと呼ばれる人と付き合っている。同居人もいる。 どちらも親友だ。喜ばしい。最高です。 再来週、かっこいい男の子と一緒に下校する約束をしました、 どきどきして、上手に話せなかったらどうしよう 誰かに見られちゃったら、どうしよう まあいいか わたしはいいよ べつに 何年かぶりに久しぶりにログイン。 18歳の時にこのスレに書き込んで6年半。25になりました。 当時書き込んでた人とはまだお付き合いを続けていて、来年30になるんだってさ。 去年から同棲を始めて、外野に結婚の二文字もチラチラ仄めかされつつも二人で無視してる。 変わんないなと思う。 変わったなとも思うこともたまにある。 だから一つだけ、もっと言葉にしてくれば良かったなと思う。 でもこれで良かった。私の意志、私の選択、本当に正しかった。 過去形になったって、これだってまだ恋だ。好き。愛してる。 sage 満員電車で。 おじさんと向かい合わせで密着しそうになったら、ダンナの腕が前に。 抱えてはくれませんでした。 sage あっためていたダーリンが、こっそりのろけている。変質者は紙ね。 あの、こひもともひこさんが出題してるんだって! と女性達の間で話題騒然となり、即興ゴルコンダが大盛り上がりする。 #これはフィクションであり、宣伝です。 お酒を呑むと一気に「男」になる彼。振り回される。いつもと立場が逆だ。 #とりあえず低いえぇ声で耳元で喋るのはやめてください、どきどきするから。 手を握ってくるので、そのまま胸にあてたら甘えられてしまった。 幸せそうな顔してる、とか いい匂いがする、とか キスを許したらどんどんズルズルになりそうなので逃げたら、 次の朝「実は好きな人がいる」ってああた・・・。 女心を振り回すツボを無意識でやるんじゃないよ〜〜〜。 でも可愛いから、憎めない。しょうがないヤツだ。 誰か好きな人は居ないの?とたまらず聞いたら、 「付き合ってるのにそれは野暮なんじゃない?」と返ってきた。 少し安心した矢先、「男性以上は好きになれないかもしれないけど、女性では一番だよ。」 …スタートラインにすら立たせてもらえない。いつか一番好きだって言わせてみせる、なんて啖呵切ったものの、何を努力すればいいのやら。でも、多少気持ちは軽くなった。聞いて良かった。 デートしてるときに ゲームすんな、ケータイいじりすぎだ、あほちんが。 レベルとかステータスとか、 1か月に1回しか会えへんあたしより大切なん? ちゃんと見て、あたし見て、触れてよ ケータイいじってるその隣で 淋しいなあって俯いてるあたしに気付きなさい ……どあほちんがっ こっちに書けば問題なかったんだよ。 あの内容は、痴話げんかでしょう(´;ω;`)ションボリ ちょっと波乱ありな俺の今の流れだけど 妹がかわいい。 妹のためなら明け方の雪つもった国道をマッパで走っていけるくらい 初めて5つも年下の男性を好きになって、微妙な関係 (お互いにフリーだけれど温め合うときは盛り上がるという)、 掴まえておくと彼の良さが腐ってしまうというタイプでも可愛いと思える自分、 そういう初めてが楽しくもあり哀しくもあり。 でも甘えたいと思われるのは悪くないんだよねえ。 また恋してます。多少かまってもらって舞い上がりちう。これでも43文句あっか(笑 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 スレッドを新規に作成したり、コメントを書き込むにはログインが必要です。
0.17sec. ver 050714.4.0 | スレッドニュース |