谷川俊太郎さんの好きな詩について教えてください(5) 全自動一行物語シアター(750) 連座 萬草庵 参軒目(226) サイト内の作品やひとことダイヤリーで詩とは何か感じたこと(237) Youtube配信スレ(298) ながしそうめん10軒目(101) 雑談スレッド7軒目(625) ことことひとこと。その2。(886) システム関連スレ3(768) 貴方の座右の銘はなんでしょうか?(93) 題名だけのスレ12(748) 恋文(699) エリオットしとりあそび(18)(636) 食べているかい?(487) 韻踏み処(21) 絵本スレッド(180) うっかり寝落ち。 2023年4月(3) 好きな詩人(98) フリーの書き出し集(7) ぼくのわたしの美味しいカレー(115) [分類別リスト] [過去ログ倉庫] [すべてのスレッドを表示]
ここに書いてもいいですか。 私の彼氏には妻のごとき人がいます。 今日こんな時間に目覚めてメールをチェックしたら 妻のごとき人が居座っているから当分メールも電話も寄越すなと。 二兎を追うものは一兎も得ないのかもしれないけど こんな時間に目覚めてこんなメールは悲しい。sage by 佐々宝砂 参照先不明 失恋した気分を、じっくりゆっくり味わえる静かな喫茶店…どんどん減る。 客が来なくて静かなら潰れるのは当たり前なんだが。 #スタバはカップル多すぎ。 by 伊藤透雪 参照先不明 失恋レストランが食品衛生法にひっかかりそうだなWWw >>何週も回ったイカ by 山田せばすちゃん ちーっとも変じゃないね。おかしくないね。 俺がそんなんされたらベッコベコに凹むわ。 sage by 虹村 凌 私には嫉妬がわからん。 嫉妬がわからん私はおかしいと思う。 疎外感は理解できるのだけれど。 sage by 佐々宝砂
涙拭くハンカチもあるし ねぇ、マスタァ。 ラストオーダーは…。 失恋した人々が集う、そんなレストラン。 恋愛中の愚痴をぽろりと零す、そんな空間。 涙がこぼれたあのご飯は、少ししょっぱかったけど、美味しかった。 とか。 食べにいけないご飯があった。 そんな話を、ちょっとだけ。 書こうかと思ったら私のが並んでるってどういうこと(苦笑 失恋なんぼしてるんじゃ。少しは成長しろよ自分。sage よりを戻したい、って難しいんだね。 例え私には訳の分からない理由でも、 相手にはそれなりに別れたい理由があったらダメなんだ。 胃が痛くなるくらい辛いけど、 大好きなシュークリームはおいしかったよ。 だから多分大丈夫。 sage 何だって私は、いつも自分と合わない人ばかり好きになるんだろ。 仕事や趣味に忙しい人って、私と絶対合わないのに。 恋愛したくないけど女には甘えたい、そんなろくでなしばかり・・・ ものすごい早いペースで失恋してしまった・・・。思わせぶりに引っかかるなんて、年甲斐もなく・・・。 自信なくすなあ。モテると思うよってああた・・・皮肉かいっ(泣) 何だかはっきりしない縁がぷっつりと切れたら、もう出会う可能性はないかなあ、と思ってしまってね。 取り柄がなくなって蓋にもならない。役立たずな女は一人が似合いかねえ。 疲れちゃった。少し寝かせておくれよ、ほんの少しでいいから。 好きな女(彼氏いるひと)に 「何で俺とは会ってくれんの?」 と訊いたら「無害だから」と言われた。 ハハ。sage 別れを、告げられた。 分かった、と答えた。 何か言いたいことはないの?と訊かれた。 何も言うことはない、と答えた。 sage 別れろなんて言えねぇよォ。金も無ェけどよォ。 最近、泣いてねーや。氷枕で頭も冷やしちゃえ。 sage もしかしてひとりくらい金を貸してくれないかと、友人にメールと電話しまくったけど、ほぼ全員「別れろ」といいました。ひとりだけ「きみの自由だ」といいました。 リョウくんありがとう。 悪い男だったのは間違いないけど、彼とつきあうのはジェットコースターに乗るみたいにドキドキしました。いろんな経験をさせてくれました。好きでした。でも私にはもう全然お金がないのです。 sage 泣くと頭が痛みますねw 他の人の男なり女なりを悪く言うのは好かん。 別れて良かった、とも言わん。 冷凍庫でスプーン冷やして、まぶたを癒して下さい。 sage 1 2 3 スレッドを新規に作成したり、コメントを書き込むにはログインが必要です。
0.12sec. ver 050714.4.0 | スレッドニュース |