夢の中へ/鏡文志

以下の方がこの文書を「良い」と認めました。
- りつ 
- 田中宏輔 
- 室町 礼 
- 洗貝新 

肯定感バキバキですね。 きみはいい人だろうな。たとえキレても冷静に文句を言うタイプでしょう。認知症になるとキレやすくなる。ドラマでもそんな高齢者を演じてたね。確かに思い当たることもある。俺はキレやすくなってきた。きみは少しくらいアタマにきても冷静に判断できる人だろう。

- atsuchan69 
- wc 

作者より:
りつ様
田中宏輔様
室町礼様
洗貝新様
atsuchan69様

ポイント頂き、大変ありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

洗貝新様:我慢強いタイプです。ギリギリまで我慢して最後に切れるので、切れた時は反動が強いですよ。
決して冷静に怒るタイプではないです。怖いとよく言われます。ただ計算しながら怒っている面はあるのでそれが冷静と言われればそうかも知れません。
切れる内容も中身も大切です。どこの方向に対して怒っているか? それが政治などに現れますからね。
詩の肯定感をお褒め頂き、有難うございます。エアロスミスのドリームオンという歌に合わせてイメージに沿った詩を書きましたが、独立して読んでも詩として読むに値するかと思い、こちらに載せさせて頂きました。
---2025/02/23 09:43追記---
Wc様
ポイント頂き、誠にありがとうございます。拙い私ですが、これからもよろしくお願い申し上げます。

Home
コメント更新ログ