以下の方がこの文書を「良い」と認めました。
- - そらの珊瑚
- - ただのみきや
- まっくろ文化圏です。
そばもうどんも同じようなお汁でした。
最近うどんは関西風のも食べれるようになりました。
- - あおば
- - 殿上 童
- - 芦沢 恵
- - たけし
- - 宣井龍人
- - 夏美かをる
- 肩に力を入れないで書いている感じで、突然話が変わったりするところがとても面白い。梅昆布茶さんのお話はずっと聞いていても飽きません。ところでIKEAは30年も前から船橋にあったのですか?うちから車で20分のところにあるので、そこのカフェテリアによく家族で夕飯を食べに行きます。意外にもIKEAで繋がれて嬉しかったです。
- - 泡沫恋歌
- 関西のうどんは薄味だけど、お出汁が利いています。
うちは夫婦ともども血圧高いんで、もちろん塩と醤油は控えめです。
健康のためにも薄味をお薦めします。
舌が慣れると薄味の方が素材の味わいがあって美味しいよ。
- - 乱太郎
- - 朧月
- - 石田とわ
- 荒川のあたり、散歩したいです。
いいですね。
- - 陽向∮
- - 北大路京介
コメント更新ログ