作者より:
☆みなさま 娘のためにありがとうございます。☆
- 松岡真弓さん (^^)/ありがとうございます。
- そらの珊瑚さん(^^)/さあ 蒙古斑って いろんな場所に出ることを子供を産むまでしりませんでした。
- 北大路京介さん(^^)/
- ただのみきやさん ありがとうございます。(^^)/♪
- 笹峰霧子さん(^^)/ - イナエさん(^^)/ - 芦沢 恵さん(^^)/
- 雨の音さん まあ るるりら 小躍りして喜んでいます。(^^)/(^^)/ ありがとうございます。
- 夏美かをるさん ぉおなんと 虐待って思われてしもうのですかあ。ぇー 証明書?そうなんてすかあ。日本で生んでよかったです。(日本を出たことないですけど♪)
- 海馬どっとこむさん(^^)/ありがとうございます。
- 梅昆布茶さん(^^)/ - hiroto22さん(^^)/ - あおばさん(^^)/ - 逢坂たかのりさん(^^)/
- 泡沫恋歌さん ありがとうございます。うちの子は 肩にもあったまで すこし心配してました。童顔なんで 赤ちゃんの時の顔と あんまり変ってないので弱いです。
- 藤桜さん(^^)/ - 殿上 童さん(^^)/ - 袋 発明さん(^^)/ - 伊織さん(^^)/ - 時子(さん(^^)/
- 十六夜KOKOさん ありがとうございます。
- nonyaさん(^^)/ - 夏川ゆうさん(^^)/ - 島健一さん(^^)/
- 千羽ちうさん(^^)/ - ジタンさん(^^)/
みなさま、どうもありがとうございます。 (^^)/