作者より:
- そらの珊瑚さんへ うさぎのしっぽを持っていると幸せになれると物語で
むかしよんだのですが、若草物語だったか それとも ほかのお話か おもいだせないのですけど、あこがれています。
- 松岡真弓さんへ その箇所はわたしも好きなので とても嬉しいです。
- 夏美かをるさん読んでいただきポイントまでありがとうございます。
- 北大路京介さん 読んでいただきポイントまでありがとうございます。
- ただのみきやさん 読んでいただきポイントまでありがとうございます。
- 笹峰霧子さん 読んでいただきポイントまでありがとうございます。
- こひもともひこさん 読んでいただきポイントまでありがとうございます。
---2016/06/10 09:33追記---
- 芦沢 恵さん 読んでいただきポイントまでありがとうございます。
- 泡沫恋歌さん 読んでいただきポイントまでありがとうございます。
- 殿上 童さん 読んでいただきポイントまでありがとうございます。
- stさん
たいぶ以前に書いた作品なのですが、たしか このころ
動物園で ほんとうのうさぎの尻尾を 観たと思います、
なつかしいです。ありがとうございます。
最後の、うさぎの尻尾というのがかわいくて、るるりらさんらしいですね。
---2016/06/10 09:41追記---
よくよく考えたら、動物園じゃないです。ききちゃんという兎を このころは
飼っていたのでした。どうでも良い追記ですみません。