作者より:
読んでいただきまして、ありがとうございました。
ごめんなさい。
れたすたれすさん、ポイントとビバビバありがとうございました。嬉しいです♪
街波 茜さん、ポイントとコメントありがとうございました。岩波文庫は詩以外にも良いものがいっぱいありますね。ファーブル昆虫記、白鯨、雌猫、詩集ではエミリ・ディキンソン、フランス名詩選、アメリカ名詩選など、わたしには大切なものばかりです。
鵜飼千代子さん、ポイントとコメントありがとうございました。わたしもそう思います。やっぱり出会いと相性がありますね。そう考えると古本屋は詩集にとって空港や駅みたいなものでしょうか。
Astraさん、ポイントありがとうございました。
庭子さん、ポイントありがとうございました。
ヒヤシンスさん、ポイントとコメントありがとうございました。そう言っていただけると嬉しいです♪
朝焼彩茜色さん、ポイントとコメントありがとうございました。嬉しいです♪
北大路京介さん、ポイントありがとうございました。そう考えると電子書籍って不思議ですね。幽体離脱見たな感じでしょうか?でもだんだん主流になって行くのでしょうね。
アナログ人間のわたしには厳しい時代です。
殿上 童さん、ポイントありがとうございました。
十六夜KOKOさん、ポイントとコメントありがとうございました。何とも嬉しいことを言って下さり、何故かひとり照れております。詩との出会いは縁のようですね。いつか詩集を出せたらという思いは確かにあります。
梅昆布茶さん、ポイントとコメントありがとうございました。古本に関わるお仕事をされているんでしたっけ?実はちょっと憧れます古本屋♪
夏美かをるさん、ポイントとコメントありがとうございました。ブックオフにはふつうのコーナーと百円コーナーあるので、わたしはいつも両方のぞきます。時には掘り出し物があります。ほとんど傷のないものでも中に「○○さんへ」などと書いてあると安くなるのではないでしょうか。
夏美さんならもう十分詩集を出せる実力があると思います。
そらの珊瑚さん、ポイントとコメントありがとうございました。わたしも初めて詩集を買ったのは高校生の時でした。最初の動機はバンドをやっていたので、自作の曲の作詞の参考になればと思ってのことでした。その頃の本は何もかも失してしまいました。今思うととても残念です。
たまさん、ポイントありがとうございました。
佐東さん、ポイントありがとうございました。
泡沫恋歌さん、ポイントとコメントありがとうございました。そう言っていただけるととても嬉しいです♪必ず恋歌さんの詩集は、それを読むべき人のもとへ届きます。そう信じます。素晴らしい詩人ですから。
芦沢 恵さん、ポイントありがとうございました。
笹峰霧子さん、ポイントありがとうございました。
まーつんさん、ポイントありがとうございました。
こひもともひこさん、ポイントありがとうございました。
松岡真弓さん、ポイントとコメントありがとうございました。そう言っていただけると嬉しいです♪
左屋百色さん、ポイントありがとうございました。
砂木さん、ポイントありがとうございました。
為平 澪さん、ポイントありがとうございました。
灰泥軽茶さん、ポイントありがとうございました。
無月野青馬さん、ポイントとコメントありがとうございました。嬉しいです。
倫人さん、ポイントありがとうございました。
いくやまさん、ポイントありがとうございました。
白島 真さん、ポイントありがとうございました。
---2013/08/12 20:04追記---
---2013/08/13 20:21追記---
---2013/08/15 18:01追記---
---2013/08/29 22:51追記---
---2013/11/15 22:11追記---
---2014/01/20 21:51追記---
---2014/03/10 21:23追記---
---2016/11/07 22:32追記---