作者より:
こんばんは。皆様さっそく読んで下さりポイント、コメント有り難うございます。
「こいつは正月から縁起がいいや〜」という気分です。
殿上 童さん、山口綾さん、dengonさん、一目置く先輩方の詩の方式から学ばせてもらっています。温かいご支援感謝致します。
夜空ようこさん、今年も一緒に励みましょうね。ハートマークをありがとうございます。
そらの珊瑚さん、こちらこそ宜しくお願い致します。いつもテーマをしっかり立てて詩作できるって凄いことですね。詩作=思索のような。コメント有り難うございます。
たまさん、こちらからも遅いですが、あけおめ♪で、今年もよろしくお願い致します。
乾 加津也さん、あけおめ♪です。なかなか私の理解能力を超えている乾さんの詩、せめて言葉の方法を学びたいと思っております。本年もますますよろしくお願い致します。(人を感知、についてはどうかと思わせようと思っていました!^^)
もっさり感! これは面白い感想ですね、よく考えてみます。最後の三行は自然に登場しました。
泡沫恋歌さん、昨年に続き、ここでもまたよろしくお願い致します。どんな方向にいくか、あなた任せです。お互いに頑張りましょう!