青森行き/木原東子

以下の方がこの文書を「良い」と認めました。
- そらの珊瑚 
こんにちは! 青森には行ったことないのですが、風景が目に浮かんできました。
- 吉岡ペペロ 
- 灰泥軽茶 
- まーつん 
- 山人 
- 殿上 童 
- 恋月 ぴの 
- 北大路京介 
- subaru★ 
- salco 

作者より:
「青森行き」という少し演歌調のタイトルの詩にポイント頂き有り難うございました。

そらの珊瑚さん、こんにちは、青森の記憶は今も輝いています。またよろしくおつき合いお願いします。
Retas Taresさん、忘れず読んでくださりポイントまで感謝です。
dengonさん、数日多忙で読むのがままなりませんが、ポイント頂き嬉しいです。
夜空ようこさん、こんにちは。もう少し詩らしいものに仕上げられたら良かったのですが。
宇多津健さん、熟練の方にこうしてポイント頂くと励みになります。
灰泥軽茶さん、私の詩にも深み,軽み、渋み、自在に表現したいものです。
まーつんさん、お久しぶりです。またよろしく学ばせて頂きたいです。
山人さん、ポイント嬉しいでした。山に住んでいらっしゃる? これから上達するのか退化するのかわかりませんが。
殿上 童さん、いつも読んで下さりポイント有り難うございます。ところどころ殿上さんの技と詩心を真似してみます。
山口綾さん、またポイント下さり有り難うございます。まだまだ続きます。そちらにも伺いますね。
恋月 ぴのさん、ポイント下さり感激です。人生を見返ってみて何が重要だったか,記憶の中から光を放って来るものをまとめていくつもりです。

戻る Home
コメント更新ログ