すべてのおすすめ
僕が思う現代詩と合唱の関係について(7)

僕の部では合唱曲を一から作り上げて行くとき、必ずと言っていいほど、最初の一週間は
絶対に苦労する。その曲が難しければ難しい程。

なぜなら ....
僕が思う現代詩と合唱の関係について(6)

さあ、いよいよである。

僕は(1)〜(5)までの間合唱と現代詩の僕がしる限りでの現状を書いてきた。その中では、
二者が抱える「偏見」という人 ....
僕が思う現代詩と合唱の関係について(5)

なぜ現代詩はその偏見を振り払うことが出来ないのか。
その理由を、僕はこう考えている。

一「学校教育の中で「詩」はゾンザイに扱われている」
 ....
僕が思う現代詩と合唱の関係について(4)

「現代詩は存続の危機にある」

これは様々な詩投稿サイトや詩誌でここ十数年くらい前から騒がれていることだ。

例えば文学極道のコラムやその理念を ....
僕が思う現代詩と合唱の関係について(3)

(1)(2)は僕がこの文章を書こうと思うようになった動機について書いた。

そして、今回からいよいよ「関係」の部分について言及していこうと思う。 ....
僕が思う現代詩と合唱の関係について(2)

メビウスリング、文学極道、現代詩フォーラム、詩投稿for you、ネット詩MYDEAR・・・
主に僕が出会った今現在機能している詩投稿サイトで ....
まーつんさんの赤青黄さんおすすめリスト(6)
タイトル 投稿者 カテゴリ Point 日付
僕が思う現代詩と合唱の関係について(7)- 赤青黄散文(批評 ...4*13-2-16
僕が思う現代詩と合唱の関係について(6)- 赤青黄散文(批評 ...1*13-2-16
僕が思う現代詩と合唱の関係について(5)- 赤青黄散文(批評 ...1*13-2-16
僕が思う現代詩と合唱の関係について(4)- 赤青黄散文(批評 ...3*13-2-14
僕が思う現代詩と合唱の関係について(3)- 赤青黄散文(批評 ...6*13-2-11
僕が思う現代詩と合唱の関係について(2)- 赤青黄散文(批評 ...2*13-2-10

Home
すべてのおすすめを表示する
推薦者と被推薦者を反転する