すべてのおすすめ
 ゆで加減に失敗した海鮮パスタを食べていると玄関のチャイムが鳴って、ますます気分が滅入った。お届け物でーす。ドアを開けるなり、男性宅配員の間延びした声とともに――これはなんだろうか――賞状などをしまっ .... 強烈。
ジャニス・ジョプリン体験は中学2年だった。ラジオから“Summertime”。女がこんなにシャウトできるのか、いや男でもこん
なに歌えるか? というそれは驚愕だった。
四畳半の呟きフォー ....
 僕の彼女は半月に一度、まるで発作を起こしたかのように暴走する。これは別に大げさな言いまわしなどではなく、「そのとき」が来ると、彼女は急に地面にうずくまり、体をふるわせながら獣の咆哮を響かせるのだ。目 ....
ナカツカユウリさんの散文(批評随筆小説等)おすすめリスト(3)
タイトル 投稿者 カテゴリ Point 日付
そこらへんにいくらでもいる人- 豊島ケイ ...散文(批評 ...15+*10-11-11
ジョプリン以降- salco散文(批評 ...7+*10-11-7
今夜の月は綺麗だね- 豊島ケイ ...散文(批評 ...4*10-10-30

Home