すべてのおすすめ
「美しい日本」 
{引用=
トランペットの軽やかなメロディーとエイトビートのパーカッション。転がりそうなベースラインと和音を刻むピアノ。40度の灼熱の外気をよそにクーラーの効いた部屋に寝そべって氷 ....
◆詩集は目につかない?
 あたしなんざこの年になるまでほとんど詩なんぞ読んだことはなかったわけですが、その理由の最たるものは、「詩集は簡単には手に入らない」これにつきたように思います。
まず書 ....
        屋根裏の姫

廃屋となった古い旅館を安価で買取り、なにやら得をしたような気分で引越しをした。築100年の余を越え、廊下の椋の板も黒ずみ真ん中がへこむ。梁や柱の材も曲 ....
この文章は、1月の後半に書いたもので、原口さんの一連の抗議文を読んだことによる反応です。私自身は1月の半ば、一連の抗議が始まる前に既に退会していたので、個人のブログに書いておきました。もう3ヶ月も前の ....
ワタナベさんのリーフレインさんおすすめリスト(4)
タイトル 投稿者 カテゴリ Point 日付
「美しい日本」- リーフレ ...散文(批評 ...407-8-18
ア○ゾンでパルプ詩集を売ろう!!- リーフレ ...散文(批評 ...15*07-7-4
「ものとおん」#6- リーフレ ...自由詩607-6-12
_- リーフレ ...散文(批評 ...2+*07-4-21

Home
すべてのおすすめを表示する
推薦者と被推薦者を反転する