小林螢太さんの北大路京介さんおすすめリスト(22) | ||||
Point | ||||
タクシーを止められなかった手で背中をかく | 11 | |||
タモリ見ながら時効を迎えた | 6 | |||
ため息で曇るガラスの向こう側あなたの傘を持って待つ人 | 4 | |||
向かいのホームから出たのが最終電車だったようです | 8 | |||
通夜を終えたタバコの煙が月まで昇っている | 8 | |||
盗聴器に子守唄聴かせている | 11 | |||
遺書が黙示録 | 6 | |||
ふたりの名を入れたジョッキに生ぬるいビール注がれている | 9 | |||
再利用できない屑になる | 5 | |||
この世から卒業してく友人におめでとう言い通夜の寿司喰う | 9 | |||
真実を叫ぶ口に口内炎 | 10 | |||
幸薄そうな女から宝くじ買っている | 7 | |||
良いこと言って聞かれてなかった | 8 | |||
一生で1番君を笑わせる男が僕でありますように | 8 | |||
絶対零度より冷たい瞳で見られた | 7 | |||
足でドッチボールのコートを描こうとして折れた | 6 | |||
君となら濡れてゆきたい夜だから折り畳み傘眠らせたまま | 8 | |||
サラリーマンのコスプレして会社に行っている | 19 | |||
玄関に靴がいっぱい笑初 | 8 | |||
君という物語の1ページ目の男を消して俺で埋めたい | 9 | |||
猫耳つけて豚にしか見えない | 5 | |||
あと一口もう一口全部食べてしまった寝る前 | 8 |