すべてのおすすめ
クラブ帰りの渋谷でサンプリングされ尽くした女子高生の残骸を打ち落としてく縦シューでボム抱え落ちして、デスルーラで飛んだ先がベルベットルームでもマサラタウンでもなくボロアパートの自室、いしのなかにいる、 .... カラフルな電気の粉をすいこんでヴァーチャれデジタれエレクトリカれ

流星を見送るきみの部屋の前に信号機いっこ盗んできて立てたい

遠い国の禁煙区域に葉巻型のミサイルが落ちたニュースを見ている
 ....
水死体すいしたいって言ってるけど避妊すべきか考えている

水族館すいぞくってだれだろうできればぼくを愛してほしい

てつさびのにおいがするねむかしわたし植物園で死んだとおもう

雨のふる遊 ....
「もしあたしがゾンビになったらどうする」
「うっかりちんこから食ってもらう、じゃあもしおれがゾンビになったら」
「ぶち殺す」

おまえの人生テクノポップ!おまえの人生チルアウト!おまえの人生ド ....
 扇風機の駆動音と、蝉の声に紛れて、水の音がしている。彼はブリキのコップの中で魚眼を飼っていた。寝返りをうって、バタイユの文庫を相手に呪詛のような言葉を呟いている。彼女は何もきこえないふりをしながら、 ....  手術室を溶かしたような色の、底の見えない湖へ知らない女と入水する夢をみていた。泳ぐつもりだったのか溺れるためだったのかはわからないが、女は幸せそうな顔をしていて、おれはそれを見ていたくないがために、 ....
榊 慧さんの魚屋スイソさんおすすめリスト(6)
タイトル 投稿者 カテゴリ Point 日付
まがいものの温度- 魚屋スイ ...自由詩6*12-5-13
エレクトリカれ- 魚屋スイ ...短歌411-10-20
水死体すいしたい- 魚屋スイ ...短歌511-9-7
ゾンビポップ- 魚屋スイ ...自由詩811-7-31
魚眼プール- 魚屋スイ ...自由詩711-5-24
踊り子トマト- 魚屋スイ ...自由詩9+11-4-26

Home
すべてのおすすめを表示する
推薦者と被推薦者を反転する