すべてのおすすめ
アイスキャンディー
ある冷たい話をする
アイデンティティ
大学の一室はもう真っ暗
カーテンは黒い
書道部が逃げていく
追いかける学生はその倍
自宅待機の者はその倍
中国の人口はその倍
 ....
血が欲しいんだ血が欲しいんだと繰り返し言うことが本当に必要だったらやってみるがいいよ今にじみ出すような本当にきみが必要としてるような世界は赤いセロハン一枚で事足りてしまうぞどうするんだ幼稚園児と手をつ .... 飛ぶ鳥は水平線を濁しながら渡る その足が青いのを見て追いかける 何か落とした! 青色一号の入っていた分別されていない容器につまずくと 足が染色されてしまうことがよくある もし洗っても取れないなら その .... おぼうさんは
朝早く起きる
おぼうさんは
長い丸太の枕で
横一列になって寝る
おぼうさんは
剃髪した後
剃刀を
水で洗わない
おぼうさんは
沐浴をしても
身体を拭いたりしない
 ....
 こつこつという足音。少し風まじりの雨が降っている。その軽快さ。そしてその連続性は午後の憂鬱だ。足音はその憂鬱の中を闊歩する。それが何かの助けになることは無い。憂鬱が変拍子を打つようになっただけだ。た .... 誰もが望んでいるように世界ができていれば一番いいね と演説するスピーカーの音が蒸し暑い あの男どこからやってきたんだ 半紙に墨汁で致命傷と書きなぐって見せてやらなければ分からないのか 座布団を足の下に .... 違うんだ 気が違うんだ 気が違うんだよ 本当に気が 気が違うんだ まったく否定のしようもなく 気が違っているんだ 気がね 違っているんだ ことごとく違っているんだ 余すとこなく違っているんだ おれが  ....                     
  前後  食虫  幼児  侵略  熱帯
  不覚  植物  虐待  戦争  雨林

もの          とき
  ぐさ   さすら ....
ショベルカーが解体する工場を見て わたしは殺してしまったものを思い出す
固形したアスファルトに耳を付けたのは奇行ではなかったのだ
ショベルカーが工場を解体するのを見て 木々は歴史を構築し出した
 ....
 暑い日だった。どうも影が黒い黒いと思っていたら、蟻が群れていた。蟻は集団でいながらまるで一匹であるような挙動で蠢いていたが、しばらく放っておいても害がなさそうだったので放っておいた。蟻は蟻の言葉で会 .... 悪意に満ちた・悪意に満ちたと浮き彫りにする
呼び起こす幻想に刺激する電灯に明かりが付く
チカ・チカ
たどたどしい言葉をなぞりたどりの姑息連弾

タクシーが止まる喪服のひだがなびく風と霜
何 ....
灰色の空
ばかりが映る窓を悲しいと思ったのはいつからだ
廊下

ゼンマイのオモチャが走っているのだ
ゼンマイのオモチャが走っているのだギィギィ
たとえそれを止める術が無いとしても
ゼンマ ....
幻光音勝る神に重厚せよ焼香する翳り臭いは外耳に渦巻く神秘に激しい光振動を伴い触媒する躍動する精神に若輩或は若年妄想が透明な不透明を貫通したる恥辱の極み程自殺者の血液を薔薇に変え転生する我と我の子ら憎し ....  羽をもがれた小さな天使を想像しているかい 子供 弱くてあどけないから守ってやろうという寸法がはしたないよ 街灯が灯る前に道を辿って帰るべき場所があるだろう 溝にはまった自転車は置いて帰りなさい 白昼 ....  電気椅子で処刑された人が、縛りつけられたままがたがた震えている。震度4。舌は重力に従って垂れているがその方向、舌とも斜め舌ともとれぬ方向へ農耕は続けられていた。いつまでも発芽しないものにこだわりを見 .... 骨をください。あなたの骨が欲しいんです。早くください。何をやっているんですか早く。出してください。今すぐこの場で出してください。この壺に入れてください。もたもたしないでください。人の目を気にしないでく .... 俯瞰するものはあと少し 様子を見なければならないようだ 揺らされるついたての向こう 枠が捕らえられぬ季節が風景の 強いた閉塞を飼いならす椅子の上に 老いたる目がかぶさる本の文字は幼い 子供の手を引く両 .... 以下のページにおいて、誤植・欠落のある事が判明いたしました。これは
まったく作者の意図しないものであります。作者、関係者の皆様、そして
読者の皆様に、謹んでお詫び申し上げます。

人生は生き甲 ....
石原大介さんの黒川排除 (oldsoup)さんおすすめリスト(18)
タイトル 投稿者 カテゴリ Point 日付
アイスキャンディー・アイデンティティ- 黒川排除 ...自由詩404-8-19
ワンダーセロハン- 黒川排除 ...自由詩604-7-21
青足は且つ踊りて- 黒川排除 ...自由詩504-7-12
坊主に関する覚え書き- 黒川排除 ...自由詩804-6-24
漂流- 黒川排除 ...自由詩104-5-10
需要と供給- 黒川排除 ...自由詩404-4-28
[※差別用語に付き表示できません。要編集]- 黒川排除 ...自由詩304-2-23
地図(鳳至郡能都町周辺)- 黒川排除 ...自由詩2*04-2-6
形象うみだされた背理背徳の情景描写拍子や病死や気を付けて頂き ...- 黒川排除 ...自由詩304-1-30
灰と黒蟻- 黒川排除 ...自由詩304-1-26
遊興費折半- 黒川排除 ...自由詩203-10-26
家族がいない- 黒川排除 ...自由詩403-9-25
フレグランス・アットマーク・ノット・シナプス- 黒川排除 ...自由詩5*03-9-19
きざみ鶴- 黒川排除 ...自由詩303-8-25
まゆがみ(繭、歪み、髪)- 黒川排除 ...自由詩303-8-5
骨をください- 黒川排除 ...自由詩503-7-16
作業- 黒川排除 ...自由詩103-6-20
訂正- 黒川排除 ...自由詩703-6-10

Home
すべてのおすすめを表示する
推薦者と被推薦者を反転する