すべてのおすすめ
今の私を誉めないで、未来の私がどうなっているのかも、分からないのに。今の私を誉めないで。今の私を貶さないでください。未来の私がどうなっているのかも、分からないのに。初対面に近い人から、何か言われるたび .... 大事にしたかったんだよ。壊したのは私でしたか?陰で何時間もしつこく言う事があなたたちの正しさでした。大事にしたかったんだ。距離感をまもっているつもりで居た。わたしは壊れてしまっても思ってるよ。元気にし .... 暗闇だけの頃、触れ合い擦れる感触、肌に伝わる振動、煮詰められた咆哮、手探りした香り、譫言の熱、が、頼りだった。予めでは無い空間。空間を含めた全て、妖精の尻尾を掴むのと一緒。持ち寄った種は無駄を嫌う。存 .... しゃんとしんしゃい。ばってんじゃなかと。わかっとっとないば。しゃんとしんしゃい。まんますすまんね。ぎゃーけだけにはしゃんとしとかんばよ。わからんないば。ききんしゃい。きかんとがいかんとじゃなかと。しら .... いのりをつめてことのはをつむぐ

ゆるくまるくおさまっていくこうりんのいびつなねつも

やがてはそらにかえるでしょう?

りょうてでまもるようにかざしては

ゆびさきからぜんし ....
月乃 猫さんの武下愛さんおすすめリスト(5)
タイトル 投稿者 カテゴリ Point 日付
毒種- 武下愛自由詩5*25-11-29
るいせき- 武下愛自由詩6*25-11-25
それは素粒子よりも細やかそれはあやとりそれは贈り物第二幕- 武下愛自由詩6*25-11-18
うつけのうつわ- 武下愛自由詩4*25-7-7
星棺- 武下愛自由詩3*25-6-27

Home
すべてのおすすめを表示する
推薦者と被推薦者を反転する