すべてのおすすめ
 国常立尊《くにとこたちのみこと》が蘇られ、それにつれて八百万の神々も蘇られ、「高天原」は再生しつつあります。日ノ本は神の統べる国に戻ります。 
 みなさま、先ず、神棚に向かい、まごころをもって、八 ....
 地球の五次元移行について真剣に考えてみた。最後はまごころを込めて一心に祈ることしかないのではないかという気がした。思考ではなく感覚でそう感じた。
 不退転の祝詞「アチマリカム」を唱えても、唱え ....
 ここのところ、とほかみの祝詞を繰り返し奏上し、神霊界に7月20日まで、毎日が、滞ることなく、つつがなく続きますように、と祈っていた。憎しみの波動が押し寄せ、想念の揺り戻しで熱が出た。それで昨夜は ....  最悪の事態を予感したので、いくつかの祝詞を奏上して、神霊界へ助成を願い出て、同時に、現実に出来る対応を一つして、現実的な助成をお願いした。
 自分の考えすぎなら良いのだけど。それなら僕が怒られるだ ....
 本日4日20時30分から、作家のさとうみつろう氏が主催する「アシタの祈り」というイベントがあり、世界中の先住民族の長老、インドの聖人と一億ものお弟子達、チベットのダライラマ氏、モンゴルのシャーマン達 ....  私のお願いに協力して下さった皆さまに、まずお礼申し上げます。ありがとうございました。お陰様で八百万の神々も、働きやすくなったと思われます。
 今の日本の霊的な状況について話しておこうと思います。
 ....
 午前中に買い物に行った。本当のことを言えば八幡神社に行って、大祓の言葉を奏上してやろうと思っていたのだが、不穏な雰囲気を感じた。
 悪霊というかマイナスの波動を集約して感覚を狂わせて、事故を誘発し ....
 神の不在を嘆いていた。しかし神は、私の中に降りられたことが何度かある。天界からの波動を経験したこともある。それは他人には分からないことなのだろう。こんなことを書くと、気違いが、たわごとを言ってい ....  地球は植物が人間を支配する人間牧場だったという、ヴォイニッチ手稿の考察動画を見た。久しぶりに好奇心が掻き立てられる感覚が蘇った。
 特に、人間の為に神様に反旗を翻した植物という言葉心惹 ....
花野誉さんのジム・プリマスさんおすすめリスト(9)
タイトル 投稿者 カテゴリ Point 日付
クレクレ星人の独り言「日本人の道」99- ジム・プ ...散文(批評 ...2*25-7-23
クレクレ星人の独り言「高天原」97- ジム・プ ...散文(批評 ...2*25-7-19
クレクレ星人の独り言「神霊界のお答え」95- ジム・プ ...散文(批評 ...2*25-7-17
クレクレ星人の独り言「新しい世界の原理」92- ジム・プ ...散文(批評 ...1*25-7-12
クレクレ星人の独り言「お願い」87- ジム・プ ...散文(批評 ...2*25-7-4
クレクレ星人の独り言「日本の状況。」83- ジム・プ ...散文(批評 ...2*25-6-27
クレクレ星人の独り言「偶然」80- ジム・プ ...散文(批評 ...1*25-6-22
クレクレ星人の独り言「神の不在」73- ジム・プ ...散文(批評 ...1+*25-5-27
クレクレ星人の独り言「ヴォイニッチ手稿考察」- ジム・プ ...散文(批評 ...2*25-4-20

Home
すべてのおすすめを表示する
推薦者と被推薦者を反転する