すべてのおすすめ
毎日、浜辺に少年が座るようになったのは、いつの頃からだったのでしょう。
秋の空はどこまでも澄み、風はもう冬の気配をまとっていました。
ただ、寄せては返す波だけが、ほんのすこしあたたかく聞こえていま ....
屏風山の奥深い森の、そのまた向こうに、ひときわ白く光る峰がありました。
それは「せせらぎの峰」と呼ばれ、森の獣たちは夢のように囁きました。
「頂に立てば、この世の果てまで見え、生きるもののすべての ....
一 氷が息をする村
 むかし、奥羽(おうう)の北の、そのまた北。山の影ばかりが伸び縮みする寂しい谷に、萱野(かやの)という小さな村があった。
 冬になれば、雪は人の背丈を越えて積もり、家々は白い棺 ....
洗貝新さんの板谷みきょうさんおすすめリスト(3)
タイトル 投稿者 カテゴリ Point 日付
虹の指輪(あぶくの妖精の話)- 板谷みき ...散文(批評 ...3*25-11-24
青い蛇と赤い葉- 板谷みき ...散文(批評 ...2*25-11-22
業ヶ淵の鬼の話- 板谷みき ...散文(批評 ...2*25-11-21

Home
すべてのおすすめを表示する
推薦者と被推薦者を反転する