すべてのおすすめ
 緊縮脳の有象無象と、グローバリズム(全体主義)という妖怪が発する、執着の集合想念の波動を感じたので、「大祓の言葉」を奏上して八拍子を打った。四月一日の早朝というのも何か意味があるのかも知れない ....  国民民主党は夏の衆院選を前に、連合の呼びかけで、立憲民主党と連携するという報が届いて、正直、がっかりした。立憲民主党と連携するというのはドロ船だと思う。
 国民民主党は連合とは手を切るべきだと思う ....
 銀河騎士隆盛記 零 地の章(PE57QとYWC2+湯治編)を書き始めたが、登場人物たちが思ったよりも動いてくれない。霊感が上手く湧いてこない。
 BGM代わりに「紅の豚」を観ながらパソコンのキーを ....
 今日は心療内科に薬を貰いに行ってきた。自立支援の手続きをしていなかったせいで、医療事務の女性に睨まれて、注意をされた。
 よく考えて見ると費用を二重に払う、金銭負担を自分で持つとしても、事務方 ....
アメリカ民主党とEUと
イスラエルのシオニストは
アーリマンに精神を侵された
エリートを自称する全体主義者の集団だ

中国共産党は
ルシファーに精神を侵された
特権階級を自認する全体主義 ....
 石破君、とうとうやらかしましたね。この時期に新人議員に十万円の商品券って。なんかズレてるというか、本当に頭が悪くて、自惚れが強くて、それでいて自分の行動の責任が負えない。 
 この件も、まあい ....
 ごはんを炊くのが面倒で仕方ない。時にはこんなこともある。気分転換に買い物にでも行こうか。高いけど冷凍チャーハンでも買ってこようか。
 「銀河騎士隆盛記 零」はこの2~3日で8パート分、原稿を書いて ....

先日、確認したところ、「銀河騎士隆盛記 零」が、なろうのSF小説の宇宙部門で、ランキングの48位にランクインしていたと書いたが、それは週間ランキングだったみたいで、再度、確認してみたら、週間ラ ....
足元で小さな花が咲いて「こんにちは。」と微笑んでいる
庭の水仙たちが「私に名前をつけて。」と囁く
ハンバーガーショップのガラスケースの中で
美しい緑色のグリーンサラダが「私を食べて。」と僕を ....
 立憲民主党の悪口を書いて気持ちが良くなるかというと、そんなことは無いので避けたいのだが、人格破綻者と関わってきた自分としては避けられないとも思うので、書く。
 立憲の、野田、小川、小西、米山、 ....
 自分たちの置かれた立場を理解していない、宮沢税調会長や森山幹事長も大概、勘違いが甚だしいと思うが、立憲民主党の野田代表と小川幹事長、この二人のレベルは正に発狂しているとしか言いようがない。経済音痴と ....  「クレクレ星人の独り言 16」の続きを書く。
 「銀河騎士隆盛記 零」の感想を、悲壮な思いで待っていると書いたが、実のところを言うと、現代詩フォーラムの投稿仲間のA氏に、作品を読んでみて欲しいとお ....
海さんのジム・プリマスさんおすすめリスト(12)
タイトル 投稿者 カテゴリ Point 日付
「クレクレ星人の独り言_56」- ジム・プ ...散文(批評 ...3+*25-4-1
「クレクレ星人の独り言_53」- ジム・プ ...散文(批評 ...2*25-3-27
「クレクレ星人の独り言_52」- ジム・プ ...散文(批評 ...2*25-3-24
「クレクレ星人の独り言_51」- ジム・プ ...散文(批評 ...2*25-3-22
「新しい世界」- ジム・プ ...自由詩2*25-3-18
「クレクレ星人の独り言_44」- ジム・プ ...自由詩2*25-3-15
「クレクレ星人の独り言_41」- ジム・プ ...散文(批評 ...5+*25-3-5
「クレクレ星人の独り言_39」- ジム・プ ...散文(批評 ...2*25-3-1
「縄文マインド」- ジム・プ ...自由詩4*25-2-28
「クレクレ星人の独り言_26」- ジム・プ ...散文(批評 ...3*25-1-26
「クレクレ星人の独り言_25」- ジム・プ ...散文(批評 ...3*25-1-24
「クレクレ星人の独り言_17」- ジム・プ ...散文(批評 ...2*25-1-14

Home
すべてのおすすめを表示する
推薦者と被推薦者を反転する