すべてのおすすめ
よみちゃんの従姉妹のみよちゃんの盗撮がはまちん先生の愛のムチを蛇に変えて理科室に追いやった放課後

体育道具をかたづけてるぼくとよみちゃんだけのグラウンドに大人びた喘ぎ声が響き渡って油蝉とツクツク ....
パーテーの席で、主役のスピーチ中にとんでもなく臭いすかしっ屁をしちゃったんだ

放出したときの
胃の残留物
我慢時間
熱量
速度
無音
どれを取ってもとんでもない臭さであることは明白で ....
その夏 市民公園の木陰のそばにひなたのボッコちゃんは揺れていて たくさんのセミが鳴いていた
市役所か噴水のあるほうから水戸黄門の替え歌が聴こえてきて ぼくは長澤まさみとガチャピンがあいまいになってい ....
ロッテントマトロッテントマトうるさいものでフレッシュだったトマトはあまりない。
B級よりA級のトマトのほうがキズモノも多くて
あまり美味しく食べられない。
もう赤く熟しすぎてしまっている

....
トイレに入ってブリブリうんこを出して おしりの穴をトイレットペーパーで拭いても拭いてもうんこがずっと紙についてくるときがある
うんことじぶんがしろい紙のうらとおもてでひと繋がりになってずっとおしりの ....
石村さんの末下りょうさんおすすめリスト(5)
タイトル 投稿者 カテゴリ Point 日付
ペンペンペチン- 末下りょ ...自由詩2*19-7-1
マダムと愛とぼくと- 末下りょ ...自由詩1*19-6-27
その夏のベンチ- 末下りょ ...自由詩1*19-6-25
トマトとアムロのマリネ- 末下りょ ...自由詩1*19-6-23
ループ- 末下りょ ...自由詩2*19-6-21

Home
すべてのおすすめを表示する
推薦者と被推薦者を反転する