すべてのおすすめ
しゃんとしんしゃい。ばってんじゃなかと。わかっとっとないば。しゃんとしんしゃい。まんますすまんね。ぎゃーけだけにはしゃんとしとかんばよ。わからんないば。ききんしゃい。きかんとがいかんとじゃなかと。しら .... ネガティブ思考で何時も愛を求めていたね。恋に恋してた時があったね。ずっと答えが出ないままでいたね。私はとがっていたのかな。今では芥子粒の思い出でしかない。砂を両手で抱えて。隙間から抜けては手に残ったフ .... あなた自身、世界の全てが真っ黒に染まったとしても。私は何時もあなたを明かりだと思ってるんだ。星を繋ぐと思い出が光ってるんだ。そこにあなたが居なければ。私の一部は欠けてしまうんだ。世界の一部が欠けてしま .... 一粒が連ね重なり
完成はいまだになく
溺れる事も無く
人肌の熱を持ち
様々な色を放つ

色彩の豊かさには溺れ酔う
くれるのがこわいくらいに
愛しみに沈んでいくのに
淡い色で輝きはまし ....
ひとみをとじておもいだすことは たくさんのあたたかさでしかなくって

こぼれたしずくにうつるせかいはすべてやけい

ほら ごらん くちては いかないせかいを

アスファルト ....
いのりをつめてことのはをつむぐ

ゆるくまるくおさまっていくこうりんのいびつなねつも

やがてはそらにかえるでしょう?

りょうてでまもるようにかざしては

ゆびさきからぜんし ....
深海に刺す淡い光で満たしたかった。世界中をなんて思ってた。手が届かない事を知って、深く深く沈んでいく。ゆらゆらりとこぽこぽりと埋め尽くしていく塩辛い水が。鉛のように重くなっていく体に、浸み込んでゆく。 .... 根底にあるものは確かにあるのに。表現するまでにとてつもなく時間が必要なのに対して。いつまでも付きまとう札。レッテルでもいいし名札でもいい。私にはまだまだかけそうにない、題材が山のようにある。自分にとっ .... 買い取れないかんじょうせんには、もしもが、いくつもちらばっている。数億の星を、口に含んでも甘くはない。たとえば僕が女だったら、さよならもなかった。どうして?にはどうしても、が。ついてまわる。僕は私に成 ....
本田憲嵩さんの武下愛さんおすすめリスト(9)
タイトル 投稿者 カテゴリ Point 日付
うつけのうつわ- 武下愛自由詩4*25-7-7
あの頃の私へ- 武下愛自由詩3*25-7-6
あなたがいることで- 武下愛自由詩4*25-7-5
硝子の海_がらすのうみ- 武下愛自由詩5*25-7-3
さよならのつづきはないよ- 武下愛自由詩6*25-7-1
星棺- 武下愛自由詩3*25-6-27
泡沫- 武下愛自由詩3*25-6-20
うすっぺらい- 武下愛自由詩5*23-11-18
かなわない- 武下愛自由詩122-6-23

Home
すべてのおすすめを表示する